Привет всем! Купили спонтанно путевку, особенно отзывы не читал и наверное зря. Анекс тур был нашим туроператором. Решил оставить отзыв об этом отеле. Вылет из Домодедово был во время. Летели на самолете компании U ТАIR. багаж получили быстро. Далее начались приключения при рассадка в автобусы . Ждали пока нас наконец то посадили в автобус. Стояли наверное час около автобуса. Отель оказался один в пустыне. Ничего рядом нет !!!! Моря ребята у берега там нет, если вы летите с детьми, то вам точно не в этот отель. Еда была никакая, хотя я не привередливый в еде . Контингент в отеле европейцы, белорусы, арабы. Много немцев. Анимация для детей никакая, мне жалко было детей с которыми проводили дискотеки. Это пипец. По зелени и красоте очень не плохой . Территория отеля небольшая. Ехал в хургаду , т. К хотел чтобы дети купались у берега, если бы знал что там такое море( утром отлив 800 м, после 14 часов прилив , море есть но очень грязное. ) Купались с пирса, обязательно берите обувь для кораллы и маски с трубками, в отеле маска стоит 30 $. Номера стандартные в Египте, так что чем то особым меня не удивили, правда случайная неожиданность- дали номер 64 квадрата, вместо 45 квадратов, я был счастлив. Повторно в этот отель не поехал бы, есть намного лучше отели. И повторюсь море там только если плавать с пирса, перед этим нужно пройти около километра по пирсу
О курорте «Сома-Бэй»
Об отеле «Amwaj Blue Beach Resort & Spa Soma Bay 5*»