отдых в отеле
Июнь 2014
23.10.2014
отдых в отеле
С 1 по 15 июня отдыхали в отеле "Elite life". Летели самолетом "Трансаэро". Всё было очень прилично, кормили нормально. Конечно, по-сравнению с Аэрофлотом - похуже. Прилетели около 15 часов в Анталию, нас встречали. Автобус уже ждал, довольно быстро все собрались. Доехали до отеля к 17. На ресепшене сразу предложили попить кофе, чай. Быстро заселили. Поселили нас в небольшой, но 2-х комнатный номер(нас было 2-е взрослых и ребенок 10 лет). Номер очень чистый и симпатичный. Постель украшена цветами. Очень красиво. В номере были туалет, душевая кабина - всё отлично работало, горячая вода была всегда, никаких претензий. В одной комнате была 2-х спальная кровать, 2 тумбочки, телевизор, кондиционер. Во второй комнате шкаф, холодильник, 2 односпальные кровати, кондиционер. И кондиционеры и холодильник работали нормально. Выход на балкон был только из большой комнаты. Убирали в комнате каждый день. Создалось впечатление , что полотенца и постельное белье меняли тоже каждый день. В отеле мне очень понравилось. Все сотрудники очень доброжелательные, многие очень хорошо говорят по-русски. Мы ходили хамам. Все массажисты очень хорошие ребята. Бассейн иногда слегка отдавал хлоркой, но не всегда. Около бассейна в баре в 17-00 приносили выпечку. Очень вкусная Приносили много раз. Хватало всем. Я иногда забегала туда к 18 и еще оставалось. В ресторане питание было вкусное. Может быть не очень разнообразно, но вкусно. Очень вкусная была картошка. Была рыба, но она была суховата. Куры были каждый день в разных видах. Соевые сосиски и котлетки были, но мы их не ели. Были овощи - помидоры, огурцы, перец, лук - во всех вариантах. На обед и ужин были фрукты: арбуз, апельсины, яблоки. Также на обед и ужин были самые разные вкусняшки: восточные сладости, пироженные, кремы. У меня проблем не было с питанием. А вот у ребенка, особенно на завтрак, проблемы были. Но она у нас такая привередливая, что ей очень трудно угодить, но и она голодная не была. Пляж недалеко - минут 5 ходьбы. Наш кусок на пляже небольшой, но лежаков хватало. Пару раз было, что лежаки были все заняты. Обслуживающий пляж турок увидел, что нам не хватило места и притащил нам лежаки. Чамьюва, конечно, очень красивое место. Море чистое, красивое, бирюзовое. Горы необыкновенные. Мы ездили на экскурсии, ходили в отеле на массаж, катались на яхте, ходили на море, плавали в бассейне, активно общались с другими отдыхающими (в основном с детьми) и две недели пролетели незаметно. Было так жалко уезжать. Очень бы хотелось приехать сюда еще, увидеть всех.
О стране «Турция»
О курорте «Чамьюва»
Об отеле «Elite Life Hotel 4*»
Лечение
на семьи с детьми
Достоинства отеля
небольшой, уютный с доброжелательным персооналом
Недостатки отеля
маленькая территория