Домашний и уютный!
Сентябрь 2014
05.10.2014
Домашний и уютный!
Только что вернулись из отеля, отдыхали с 25 сентября по 4 октября. Перед поездкой читала много отзывов не только об этом отеле, но и о всем побережье Турции и скажу честно ехать в Турцию (после пятилетнего отсутствия в этой стране) не очень то и хотелось, но так вышло, что поехали друзья и позвали нас с мужем за компанию. Была готова и к долгому поселению, и к старым маленьким номерам и к не очень богатому разнообразию яств, а также к грязному морю с камнями, но для себя решила, что на все это мне на самом деле наплевать и что на мягких перинах в большой спальне я высплюсь и дома, а вот моря и хорошей компании ничем не заменить и в конце концов 9 ночей это совсем мало, чтобы забивать голову такой ерундой! Но к моему удивлению все оказалось совсем не так. Дорога от аэропорта была не утомительной, поселение прошло удивительно быстро, а номер стандарт оказался выше всех похвал. В отель мы прибыли в 10-00 и пока нас оформляли нам предложили пойти позавтракать, и уже минут через 40 нам вручили ключи от номера на 2-ом этаже на улице под названием "Башня". Через пару часов после нашего заселения подъехали наши друзья и получили ключи от таких же номеров по соседству. Хочу заметить, что мы ничего не просили и никак не благодарили, попросили только поселить их по ближе к нам. Все три номера были отремонтированными и чистыми, в номерах были балкончики в тихий сад, сразу после заселения нам принесли дополнительно воду, тарелку с фруктами и открытку с приветствием, что было очень приятно. Море очень чистое, я плавала с маской и осмотрела все дно на предмет загрязнения, но мусора на дне не обнаружила. Еда в ресторане понравилась. Я не говорю о каком то огромном разнообразии, т.к. поездила много и есть с чем сравнить, но на мой взгляд еда была вся вкусная, а это тоже немаловажно. Эту еду хочется доесть всю, а не оставлять на тарелке и бежать накладывать следующее блюдо. Очень вежливые официанты, горничные, да и вообще все служащие отеля. Понравились аниматоры, понравились вечерние шоу. Несмотря на то, что отель считается большим он произвел впечатление очень милого домашнего и уютного. Уезжать было как то грустно. Надеюсь, что еще вернемся, мужу тоже очень понравилось.

Здравствуйте!А посноркать-посмотреть в море есть на что?
Да, и температура воды в начале октября - комфортно,тепло еще?