Отдыхала в отеле с 7 по 18 сентября 2014г. по путевкам Tez-тура. В аэропорту г.Анталья долго получали багаж по прилету, но автобус от туроператора терпеливо нас ждал. Номер получили просторный, соседи не беспокоили и вообще, никаких эксцессов за 11 дней не было. Спасибо менеджеру хамама Ираклию за чуткое внимание, гостеприимство. Сразу подошел на рецепшене и провел с нами беседу. Я планировала сходить в хамам и сделать курс массажа, но было приятно, что беседа наша состоялась без лишнего напряжения и во время. Ираклий свободно говорит на русском. В отеле многие из персонала говорят на русском языке. Наш гид Руслан Бондаренко грамотно провел ознакомительную беседу и предложил съездить на экскурсии. Мы выбрали посещение г. Мира,где жил св.Николай Чудотворец. Поездка интересна еще тем, что в нее включены прогулка на яхте по проливу с осмотром древнеликийского города и купанием, посещение древних гробниц в скалах и амфитеатра. На обратном пути была дегустация фруктовых вин и восточных сладостей с покупками. В целом отдыхом довольны. Проблем с местом на пляже не было. Конечно, если хотите занять шезлонг в первых рядах, надо прийти к 8 утра. Пляж галечный, но спец. тапочки решают проблему. Заход в море плавный. Единственная проблема - очень громкая музыка вечером на дискотеке. Арбузы, дыни, апельсины, грейпфруты, сливы, яблоки на шведском столе в достаточном количестве. По вечерам гриль куриный и из индюшки. В Кирише хороший шопинг.