Хороший, уютный отель
Август 2014
18.09.2014
Хороший, уютный отель
Здравствуйте, хочу рассказать об отеле DIONYSOS CENTRAL. Были там с 25 августа по 6 сентября. Отличное расположение, в центре города Пафос, вокруг отеля множество таверн и кафешек. Очень вкусно готовят, на ужин всегда была свинина, курица и гуляш. Из фруктов только апельсины и грейпфруты. Завтраки однообразные. Заселили нас в стандартный номер, он нам не понравился, ремонт не новый, на первом этаже, окна выходят на какую-то стену, кондиционер работал очень громко. Доплатили 100 евро и переселились в «делюкс», на 2 этаж, свежий ремонт. Странно только зачем в туалете стеклянная дверь-купе?? Не очень было уютно)). Взяли холодильник за 1,7 евро в день, он практически не охлаждает. Номер убирали хорошо, каждый день, полотенца меняли также. Сервис на 3*, как оно и есть, привезли из аэропорта, высадили нас, не доезжая до отеля где-то в 50 метрах, тащились с чемоданом в горку, потом с ним же по отелю. Но за это, думаю надо сказать «спасибо» ПЕГАСУ, и еще за то, что как обычно задержали рейс на сутки!!! Не удивили, в принципе)) Ну ладно не об этом… На ресепшене всегда есть русскоговорящие девушки, все вежливые, приятные, одна блондинка немного с предвзятым отношением. В холе отеля всегда ужасная духота!! Вместо кондиционеров там вертушки на потолке. В отеле у нас были включены завтраки и ужины, поэтому обедать мы ходили в соседнее кафе Pingouino, если стоять спиной к главному входу отеля, то оно находится справа в 20-50 метрах от входа. Отдельное слово хочу сказать о нем. Когда мы пришли туда первый раз, после моря, голодные, я заказала окрошку и спагетти, муж тоже окрошку и свинину на кости. Сначала нам принесли по тазику окрошки, которой мы уже наелись, а потом такой же таз спагетти и мужу просто ОГРАМЕННУЮ тарелку мяса, картошки и греч. салата!! Все было очень вкусно! Потом мы заказывали по одному блюду и только пол порции. Официанты говорят на русском, всегда были очень уважительны и добры, всегда подскажут и помогут во всем! Особенно хочу отметить Наталью, Андрея и Соню! Хозяин кафе, Никос, каждый день выходит в зал и знакомится с каждым посетителем, с кем-то уже дружески беседует, кто не в первый раз там. В предпоследний день пребывания на Кипре, нам предложили выбрать любые напитки, так у них в кафе заведено, муж выбрал кипрский кофе, а я вино Commandaria - это десертное (сладкое ликерное) вино, ну очень понравилось!! На следующий день сказали что улетаем и Никос подарил нам банку меда, который возит себе из деревни!! Очень добродушный человек! Было приятно!!!!