Понравилось
Сентябрь 2014
17.09.2014
Понравилось
Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлением об отеле. Да и согласиться с тем фактом, что размер номера маленький и отсутствует тв в номере. С другой стороны мы же едем сюда не тв смотреть.... На самом деле цель моего отзыва следующая, я хотела выразить большую благодарность девушкам Алине и Софьи администраторам данного отеля. Девушки русско говорящие. Все рассказали по приезду, куда пойти, как лучше пройти, какими услугами и от каких фирм пользоваться. При возникших проблемах всегда хотят и помогают. В номере убирались каждый день. Полотенца меняли раз в четыре дня. Пляжа в собственности нет как впрочем и у всех.действительно до моря идти не далеко. Ни во всех номерах есть встроенный фен, но если он отсутствует на ресепшене вам выдадут обычный дорожный фен. Тв есть в холе, большая плазма. В номере есть шкаф, телефон, тумбочка, стол. Сейф платный два евро в сутки, а так же wi-fi три евро в сутки. Все это пожеланию, можете и не брать. Вообще если поедете в данный отель при заселении просите либо первый либо второй так как на третьем связь плохая и wi-fi не ловит. На счет питания это восхитительно и завтрак и ужин. На завтрак стандартной круасан и разная выпечка, соки, кофе, чай на выбор. Сыр и мясная нарезка. А вот на ужин, кто заранее их приобретает в стоимость путевки, напитки все платные. В Италии видимо это норма так как у кого бы не спрашивали везде так. Вода питьевая платная бутылка 1 литр 1,5 евро. На ужин традиционно первое - паста, на второе мясо или рыба с гарниром. И тип шведского стола это овощи и салат. Отель располагается на 22 остановке. Пешком тридцать минут и можно дойти до исторического центра Риминни. Я ходила везде пешком, но можно приобрести билет. Рядом с отелем есть табачирия, киоск где можно приобрести проездной билет стоит 1 евро и действует 60 минут с момента когда прокомпастируешь билет. Так, что отель три звезды и не стоит ожидать, что приедете и попадете в люкс. Я осталась довольна так как страна дорогая и деньги, которые были сэкономлены на отеле были потрачены на экскурсии. Экскурсии все ранние и дорогие. Чтобы поехать в Рим, Флоренцию или Венецию или Верону или Болонью, Бари или Милан выезды в четыре и пять и шесть утра. Сухой паек вместо завтрака не выдают, но предлагают выпить кофе и выпечку, только о том, что вы выезжаете рано необходимо пред упреждать заранее. Экскурсии Вам будет предлагать тур оператор, но я ездила от tez tur. Наверняка ни для кого не секрет, дороговатый тур оператор, все экскурсии я брала в тур.агенстве Герман . Находится он от отеля не далеко между 19 и 20 остановкой. Даже отказалась от поездки в Рим, мне полностью возместили сумму, отказалась только лишь потому, что в Рим выезжать в четыре утра пять часов в одну сторону ехать в отель возвращаться в 10 вечера. И в Риме весь день на ногах. Решила поеду специально на юг Италии и время больше и поездка комфортнее. Так что можете воспользоваться услугами, это официальная фирма с лицензией, квитанции оформляют. В офисе сидит девушка русско горящая так, что про консультирует. Я осталось довольно и отелем и экскурсиями и в целом страной. Всем удачи
О курорте «Римини»
Об отеле «Costa DOro 3*»