Здраствуйте!!! Была в Рио с 28 августа по 7 сентября!!! Отель посоветовала и сопроводила Машенька,она здесь уже второй раз!!! Ни грамма не пожалела ,что полетела в этот отель!!!! Понравилось абсолютно все!!!!! Я вообще влюблена в Тунис ,я это поняла в этот раз!!!! Настолько он стал родным!!! Но ,а когда и отель выбираешь хороший,то это просто Сказка!!!! Летели мы Трансаеро, от компании Библио,очень нам понравилось ,как встретили ,как оказывали всякую информационную помощь!!! При заезде в отель не надо было ничего самой заполнять,зашли тут же посадили на диванчик, принесли прохладный сок!!!!! Паспорта взял Марат это из библио юноша,,, он каждый день там находился,никаких проблем ,очень вежливый и внимательный!!! Так вот он забрал паспорта все оформил,а мы сидели попивали сок!!!! Приехали в 11 00 утра ,но заселили нас сразу,что очень порадовало,ждать до 14 00 не пришлось!!! Так вот сам отель ,бассейны,море ,пляж,все просто супер!!!!! На пляже есть бар,а так же летний ресторан на котором мы обедали ,полдничали,не уходя с пляжа!!!! Очень удобно!!!! А главное все очень было вкусно!!!!! Мороженное любое и очень вкусное!!! Фруктов много Дыни ,арбузы,финики,персики,нектарины,виноград,сливы,яблоки,инжир!!!
Анимация занимала очень хорошо,волейбол,йога,аквааэробика,дарц,ну было ,чем заняться!!!! Ужинали в Туниском и Итальянском ресторане!!! Все на высоте!!! Жаль ,что не успели попасть в ресторан Барбекю,люди многие остались под впечатлением!!! Но он закрылся 1 сентября!! Сезон закончился у него!!! Но и в главном ресторане все на высоте!!! каждый вечер новая тематика!!! Была арабская,японская,итальянская и соответственно еда подходила по стилю!!!! Ели очень вкусный десерт ,Жаренный банан в ликере ,политый шоколадом и с шариком мороженного!!! Готовили прям у тебя на глазах!!! Очень вкусно!!!
В номере убирались хорошо,что понравилось в номере есть и ванна и душевая кабина очень большая и свободная!!
Выезжали в Ясмин порт,гуляли,сидели в кафе,погулять и посидеть есть где,рядом с Отелем есть две дискотеки,их музыку даже можно слышать вечером где то в 11 она начинается и до 4 утра точно!!!
Что могу сказать,я обязательно вернусь в Тунис!! Пусть страна эта не очень то чистая,но если выбрать правильно отель,то проблем не будет!!! Главное это прекрасное море,кстати оно в этот раз встретило и проводило нас незабываем штилем ,прозрачная ,бирюзовая Сказка! А какой белый песок,этим меня подкупает пляж!!! Я ХОЧУ ОБРАТНО!! Буду ждать новой встречи с Тунисом!!!!!! Будут вопросы пишите!!!
Эмоционально, видно, что вы остались в восторге от своего отдыха Турам.ру очередной респект, продолжает знакомить и объединять туристов-единомышленников
Да я очень осталась довольна
Ксюнечка,молодец ,что собралась с мыслями и написала отзыв!!!!!!Как же мне не хватает Вашей компании и чудесного отеля,моря и солнышка!!!Думаю,что мы не раз еще соберемся и отдохнем в этом волшебном месте!!!!!!!
Да Маш это было здорово, мне тоже не хватает нашего отдыха, надеюсь не последний раз!!! Мы еще зажжем!
Бирюзовое море, белый песок, шикарный отель, хорошая компания - что еще нужно для отдыха?! :)
Да я с вами полностью согласна,, остались только воспоминания!!