Восторг
Август 2014
06.09.2014
Восторг
Отель нам очень понравился особенно его красота и масштаб большой, но всё организованно, номера очень красивые с полным комплектом от вай фая до нитки с иголкой. Пляжи классные отлично там можно провести время, развлекательные программы разнообразные очень интересные конкурсы, рестораны на высоте есть всё что только хочешь блюда очень вкусные спасибо поварам и шев поварам , спасибо ребятам из СПА-центра мы побывали в раю. Огромное спасибо wwsh.biz ,который нам организовал, наш отдых в отели Maxx Royal помог нам с выбором этого замечательного отеля с билетами, это сайт джин в лампе захотели с мужем в Израиль полететь из Турции написали им на почту, они нам перезвонили и мы обо всём договорились, ребята работаю отлично на всё 100% и с гарантией. Спасибо всему персоналу за тепло и уют что они создают в отеле, хочу поблагодарить Алика, который нам помог сделать очень хорошие покупки, у тебя отличные цены, сделал нам очень хорошую цену на белую норку и мужу отдали кожаный пуховик за хорошую цену тоже, кстати у нас остался его номер 00905383521089 если кому нужен. Отдых у нас вышел замечательный мы 10 дней провели в раю без забот о том куда полететь на экскурсию и где искать магазин с мехами и кожей. И если вы хотите хорошо отдохнуть и провести не забываемые вечера, рекомендуем отель Maxx Royal он заслуживает всё 5* своих звезд по отдыху.
О стране «Турция»
О курорте «Белек»
Об отеле «Maxx Royal Belek Golf Spa 5*»