Впервые я решил написать отзыв об отеле. На это, меня с подвигнул отель Solim Inn Hotel 3* (Кириш) Турция, в котором мне пришлось останавливаться 30. 08. 2014г. Поверьте, мне есть с чем сравнивать но, никогда не было такого яркого желания написать отзыв. Это, превзошло все мои ожидания о трех звездном отеле!!! Я понимал, что три звезды, есть три звезды но, не до такой же степени!!! Начну с того, как я зашел в номер. Первое, что мне бросилось в глаза, так это, рваные простыни, потом, как выяснилось, нет простыни для покрывала, просто укрывайся покрывалом и вся недолга, а кто там еще им укрывался, так самому только Богу известно и не похоже было, что его стирали. Затем, туалетная комната и душ – это, НЕЧТО!!! Унитаз не чистили после бывших жильцов, а бумажка, на которой написано, продезинфицировано, лежала на крышке…ну, вы понимаете, что там было, имею ввиду в унитазе ЖУТЬ просто ЖУТЬ!!! Дверь на балкон закрывалась только на ключ, не работал язычок защелки. Шторы были сорваны с петель и края просто болтались, пульт телевизора в полу разобранном состоянии, стаканов в номере нет, сейф находится в шкафу на полу, т. е. человек с животом, либо с больной спиной не сможет им воспользоваться. Один светильник не работал, я решил заменить лампу но, он просто не работал, как оказалось, так что, вечером в комнате было просто темно. Полотенца… такое ощущение, что ими вытирали обувь но, забыли постирать!!! Белые стены в номере с черными следами, такое ощущение, что по ним ходили. И вот, наступило утро! Пошел я заниматься утренними вопросами, открываю кран холодной воды, а ее нет, т. е. вообще нет!!! Ну, вы понимаете, какие последствия из-за отсутствия воды!!! В номере не разу не было уборки, в коридоре, кто-то оставил тарелку после арбуза, так она там простояла все время моего пребывания. А уборщиков я увидел в день отъезда! Вот, как-то так. В этом отеле, я находился всего четыре дня, и вот это, меня порадовало! Большего времени пребывания здесь, выдержать не просто, так как каждый день нахождения в этом отеле можно отнести к экстремальному выживанию!!! Радовало только то, что все-таки не очень далеко море и светит солнце! Теперь о еде… вот с ней, можно сказать, что все в порядке, я имею ввиду, что в порядке именно для отеля с тремя звездами. Приготовлено качественно и довольно-таки вкусно. Порадовал и кондиционер, который работал тоже достойно, это именно в моем номере, а вот в номере моего друга он не радовал! Наверное, мой друг тоже, скорее всего, оставит свой отзыв об этом отеле.