Сын с невесткой отправили по путевке меня и внучку 13 лет. Отдохнули хорошо, нам все понравилось. Удивило большое количество детей, но так им было только веселей и интересней. У меня было время отдохнуть, внучка проводила много времени в детском клубе "Тукан" с другими ребятами.
Стоит отметить, что пребывание в отеле было весьма комфортным - заселили нас довольно быстро, номер был стандартный однокомнатный, уютный, в меру просторный. Уборка проводилась ежедневно, постельное и полотенца меняли часто. Питание довольно неплохое, представлены разные кухни, но в основном еда диетическая.Территория отеля очень красивая и живописная. Красивое море, песчаный пляж и необыкновенное сочетание дорогих сердцу хвойных лесов и удивительных эвкалиптовых зарослей. Внучка с удовольствием купалась как в самом море, так и в бассейнах. Особенно ее впечатлили водные горки, понравился местный мини-зоопарк, посетила пару занятий по стрельбе из лука, но вскоре привязалась к ребятам из детского клуба и стала часто проводить там время. Я опробовала местную баню и посетила пару сеансов массажа - обслуживание хорошее, массажисты очень приветливые и дружелюбные. Местный гид очень хорошо координировал работу сотрудников, решал проблемы быстро и всегда был приветлив. На следующее утро после заселения рассказал обо всех проводимых мероприятиях, куда можно сходить и чем заняться. Больше всего удивили две семьи: мамы, наслушавшись от кого-то ужастиков про инфекции не ели того, чем кормили в отеле, а ездили за продуктами в магазины и питались тем, что не нужно готовить. Напугав еще пару семей, уже вчетвером они ели только купленное в магазине. Через пару дней девочка лет 5-6 в одной из этих семей все-таки приболела немного. Врач из медпункта утверждал, что всему виной акклиматизация, но мама твердо была уверена, что ее дочь отравили. И тот факт, что дочь ела только купленные родителями продукты их нисколько не смущал.
Об отеле «TUI Magic Life Masmavi 5*»