Хороший отельчик.
Декабрь 2013
22.08.2014
Хороший отельчик.
Отдыхали в декабре 2013. Нас с женой все устроило. На мой взгляд в Тайланде, конкретно на Пхукете отель нужен разве что поспать и принять душ. Сервис и обслуживание нам понравилось. При заселении оставили в залог 100 дол, которые без проблем вернули при выезде именно той же купюрой. Ничего не крали, своевременно заселили, убирались. Завтраки были вполне приемлемы, правда завтракали мы всего пару раз. Территории своей у отеля нет. Бассейн небольшой, но к чему он? Один раз ради интереса искупался, попил виски в баре, больше там не были, постоянно на пляже. Кстати, пляж Патонг находиться не очень близко, минут 20 ходьбы, потому для тех кто не любит добираться этот отель не подходит. Компенсировало это то, что отель расположен в шаговой доступности от Бангла-роуд. Мне лично было интересно прогуляться по этой улице до пляжа и обратно, да и от отеля до тусовочной улочки пару минут ходьбы, удобно. Близко расположен большой торговый центр, местный продуктовый рынок, обмен валют, минимаркет, центр тайского бокса, одним словом все там удобно и хорошо. За все время пребывания в отеле, нас совершенно ничего не напрягло. Пляж-море не вызывает никаких нареканий, хотя если возьмете экскурсии на острова, то впечатлений будет больше. Мы брали путевки на улице, дешевле. В Тайланде каждый найдет что то для себя. Ночью на улицах конечно можно увидеть все что угодно, зайдя на одно гоу-гоу шоу, я увидел что-то из категории "Шокирующая Азия" для тех кто в курсе)) Словом, езжайте, не думайте, плохих впечатлений не будет.
О стране «Таиланд»