Общее впечатление отличное. Отдыхали в июле я с мужем, дочка 5 лет и подруга с сыном 16 лет. Заселили по приезду сразу, но подругу с сыном в соседний корпус. По нашей просьбе на следующий день их переселили к нам в соседний номер, за что персоналу большое спасибо! Номера уютные, чистые, аккуратные. Вид из номера красивый. Рядом мечеть. Персонал приветливый. весёлый. Питание-шведский стол. Еда всегда свежая, вкусная, разнообразная, голодными не ходили. Даже готовят русский салат и суп, но конечно, в русской кухне они далеки от идеала, по крайне мере стараются. Каждый день на море ездит автобус от отеля, но мы ходили пешком- гуляли. Город очень красивый, чистый, люди приветливы. В свободное время от экскурсий отдыхали у отеля. Есть 3 бассейна (2-взрослых, 1-детский с навесом от солнца), в которых вода всегда чистая и освежающая. Анимация на высоте- разнообразные конкурсы, танцы и т.д. В отеле мало русских, наверно поэтому детская анимация на английском языке. Дочь не могла полнлноценно веселиться с другими детьми. Она безвылазно купалась в детском бассейне. Взяли с собой кучу лекарств- ни одной таблетки не выпили. В целом нам всем очень всё понравилось!!!!!!!!!!!
О стране «Турция»
Страна. в которую хочется вернуться ещё и ещё!
О курорте «Мармарис (город)»
Об аэропорте «Даламан»