Посетил данную базу с 16.08.14 по 19.08.14 (планировал по 24.08.14).
Жили в домике 4, окна не открываются, душно ужасно. Ребёнка помыть в душевой кабине не возможно, температура воды резко меняется от холодной до почти кипятка. В домике чайник, холодильник, плазменный (или LCD) телевизор, 4-ре односпальные кровати и зачем-то в комнатах стоят шкафы для посуды, которые наверное принесли с помойки, такой у них вид. Реки рядом с базой нет, она течёт в метрах 300. Что бы попасть на реку надо идти с полкилометра по дороге или по заболоченному участку напрямую через камыши. На базе есть одна вёсельная лодка, типа казанки, стоимость аренды которой составляет 200 или 250 руб/час, за эти деньги мне предложили посадить в лодку ребёнка и жену и тащить её одному, как бурлаку через болото до реки метров 300, на что были посланы мной на х.й. Других лодок на базе для аренды нет. Есть правда возможность заказать егеря с лодкой, что я и сделал по приезду на базу. Но в назначенный день оказалось что у егеря какие-то свои дела и он задержится. Сначала мне сказали что на пол часа, потом прошел час, два, вобщем заказывал рыбалку на 16-00 а егерь объявился в седьмом часу. На рыбалку я конечно уже не поехал, т.к. нужно было кормить ребёнка а ехать на час не было никакого смысла, только идти до места посадки в лодку минут двадцать надо. Есть ещё на базе пруд (я бы скорее назвал его большой лужой) с карпами, рыбалка на нём стоит 500 руб. с удочки, первая рыбка бесплатно, последующие 250 руб/кг. По мне так очень сомнительное удовольствие. Резюме сложилось такое, что всем на этой базе наплевать на клиентов с их потребностями, главное что бы деньги за проживание платили а там хоть трава не расти.
О курорте «Рыбинский район (Ярославская обл)»
Об отеле «Uhra recreation camp»