Ставлю
Июнь 2014
31.07.2014
Ставлю
Отдыхали с семьей в составе 6 человек: 3 взрослых + 3 детей с 27.06.2014-09.07.2014. В Турции я была 7 раз, поэтому могу сравнивать. Сразу скажу: выбрала этот отель исключительно из-за привлекательной цены. И так...
От аэропорта до отеля ехать 3,5 часа. Точнее 3 часа 22 минуты мы ехали. Туроператор у нас был Санмар ("дочка" CORAL TRAVEL) - один из лучших, с которым я летала. По приезду, положив 20 долларов в паспорт, нас разместили очень быстро. Номер у нас был фэмели сьют, т.е. 2 комнаты с дверью, превзошел все мои ожидания, т.к. еще была гостиная с кухней. Площадь 68 кв.м.
Территория отеля очень маленькая. Погулять не получится, негде просто. Бассейнов 3: один из них крошечный. Бассейны тоже очень маленькие. Их за 1,5 недели ни разу ни сливали и ни чистили. Посла жалоб стали чинить фильтры и еще что-то. Вообщем грязные бассейны.
Сама гостиница находится в горах. До моря ехать на автобусе, который битком набивается. За 2 недели мы были всего 2 раза. Детей жалко было, раздавят. пешком дойти нереально. Очень далеко. Не 800 метров, как написано, а 4-5 км точно. Но море шикарное, чистое, голубое с крупным серым песком. У отеля свой пляж, там есть в баре и хлебушек и котлетки и пепси с пивом и салатики. Но очень далеко.
Убираются и меняют постель каждый день. Проблем с уборкой здесь нет.
Ресторан небольшой. Столы каждый раз приходится ждать. 2 раза еды не хватало на всех. Да-да, и такое бывает. Первую неделю у все была диарея: качество приготовления оставляет желать лучшего. Вторую неделю все пили лекарство. Столкнулись с прокисшими блюдами и не свежими. Пробуйте, особенно, если даете ребенку. Голодными не останетесь, если приходить к открытию и мест и еды хватит. А так... чуть ли не до драки. Ах да, посуда плохо промыта, еще она постоянно заканчивается и вымытую поднести не успевают. Очереди за едой.
Их напитков пепси-спрайт-фанта-2% пиво. все не вкусное.
Детская анимация в 21 час и шоу для взрослых есть. Заснуть невозможно ночью: крошечные отели везде рядом и у всех ночная программа. Очень шумно.
Огромный холл и вай-фай бесплатный на ресепшне. Персонал весь говорит по-русски. Очень приветлив. Врач русская при отеле. Но не компетентная. При нас женщине было плохо, она упала, так та пришла только через 15 минут и гладила ее руками, говоря: все-все хорошо! Затем вызвали скорую и отвези в больницу.
Итог:
"плюсы" - цена тура у нас из Москвы была 137800 на 13 дней на 6 человек с перелетом, топливным сбором и все-всем; шикарный номер, уборка и чистота, чистое море, неплохое питание, куча магазинчиков рядом с отелем.
"минусы" - грязные бассейны с мутной водой, питание не все свежее, маленькая территория без лавочек, очень шумно ночью, очень, слишком далеко от моря.
Совет: возьмите побольше лекарств от диареи, отита и температуры и себе и детям. Аптека очень далеко, а врач в гостинице полный ноль.
Вообщем неплохо, но в этом отеле и этом регионе я последний раз. До этого мы были в огромных отелях их я советую на все 100% (читайте отзывы). А этот... подумайте.
О стране «Турция»
О курорте «Аланья (город)»
Об отеле «Club Sunny World Hotel 4*»