Потрясающий отель, двух недельный отдых прошел просто изумительно. Общая красота вокруг, расположение самого отеля - прямо на береговой линии, до моря рукой подать. Тихая бухточка, рядом никаких отельных пляжей, только пляж этого отеля, все очень чисто, песочек, прекрасный заход в воду и с пирса и с берега. Я считаю это идеальное места для отдыха с детьми: отель сам по себе очень тихий, удален от других, места где проводятся вечерние мероприятия и дискотеки звукоизолированны. Для молодежи каждый вечер отходит автобус в клубы Тургутрейса, и потом возвращается ночью. Жизнь в отеле замирает в 12, но весь персонал и администрация работают круглосуточно. Изумительная еда - очень много всего на любой вкус, все очень вкусно. Персонал опять же очень чуток к детям. В администрации есть люди, говорящие по русски, никаких проблем с переводом или объяснениями не будет. Замечательные картины, открывающиеся изо всех номеров - восполняет все мелкие недостатки. Номера различаются. Сначала нас поселили в номера похуже, но мы взбунтовались и 2 недели жили в прекрасном номере с двухспальной кроватью и диваном, все номера отеля очень просторные, убираются каждый день и при чем очень чисто. В общем я в восторге от отдыха, обязательно вернусь следующим летом именно в этот отель.
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
до Тургутрейса ехать минут 10, до Бодрума минут 30-40, все терпимо, транспорт отходит прямо с остановки у отеля
О курорте «Тургутрейс»
Об отеле «Hira Beach 4*»
Все прекрасно, райское местечко
Отличный теннисный корт, баскетбольная площадка, все это с видом на море, тренажерный зал годов 90х)))
Довольно мелко, но для отдыха с детьми - идеальное место.
Лечение
На семьи, детей
Об экскурсии / достопримечательности
Самое потрясающее то я когда либо видела в жизни.
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Бодрум»