На четверочку
Июль 2014
24.07.2014
На четверочку
Само место очень красивое. Море сказочного голубого цвета, везде горы - горы... Единственное - погулять особо негде. Кроме центральной улицы и голубой лагуны там ничего интересного нет. Мы каждый вечер не знали чем заняться, так как анимация в отеле никакая, каждый и каждый вечер гуляли по центральной улице. Отель тянет на 4, но хорошую 4. Персонал вообще, повторяю вообще не говорит на русском. Только гид Али (именно русскоговорящий гид) очень хороший парень, все расскажет и подскажет. Заселили без проблем и очень быстро. Номера в старых блоках не ахти... ремонтик косметический можно подделать. Кровать скрипела ужасно, просто от того когда мы ворочались))))) Еще у нас тек унитаз, постоянно ногой в лужу становилась по утрам, что очень раздражало! Горничные какие то странные... смотрели на нас так, как будто мы там единственные русские были) Постоянно оставляли чаевые, но обещанные "лебеди из полотенец" были только 3 раза) Один раз постельное затухлое постелили. В новых блоках номера хорошие, все новое, еще не раздолбанное. Но т. к. нам предложить смогли только номер почти в цокольном этаже (у них он считается первым) - мы отказались и взяли номер в старом блоке прямо над рецепшеном (там ловит вай - фай)))
Про кухню ничего плохого сказать не могу, еда разнообразная, каждый день что то новое. Объедались за четверых))) Напитков ассортимент небольшой, молочных коктейлей не было вообще. Только газировки всякие, свежевыжатый сок по утрам 5 лир. 3 бассейна. Хорошо что море совсем рядом, 3 мин. ходьбы. Парни официанты относились к нам как то "по - особому" в плане хорошо. Улыбались, здоровались с мужем за руку. А когда он одному сказал (по приколу) - Привет брат! На след утро все к нему обращались - привет брат!)))) очень смешно и в тоже время приятно)
Но в целом нам понравилось, в отеле мы только ночевали, поэтому не обращали внимания на всякие мелочи... Главное что кормят хорошо!))))))
Если бы вернулась в этот отель, то наверное с родителями. Больше семейный отель. Тихий, спокойный...
О курорте «Олюдениз»

Оля
25.07.2014 04:58
Были в этом отеле-правда несколько лет назад и он назывался по-другому.Отель на твёрдую 4!!! согласна.Насчет променада были тоже разочарованы.
Нелли (Москва)
25.07.2014 14:34