Июнь 2014
21.07.2014
Вполне хороший отель для того, чтобы остановится в нем. Ездили компанией и не предполагали постоянное нахождение в номерах. Туроператор ТУИ подобрал его для нас, и мы сразу согласились, так как нас устроило местоположение (центр города). К тому же в отеле есть собственный гид, который подсказал нам, что лучше посмотреть и рассказал о некоторых особенностях города.
Номера хорошие (один был двухместный, другой трех). В номерах кухня (мы сами готовили себе завтрак), удобная мебель, телевизор, кондиционер. Из окон был виден парк.
Отель довольно тихий, несмотря на то, что расположен в центре города. После насыщенного дня можно было поваляться на диване в тишине.
Цена очень привлекательная, и она оправдана. Рива жду Парк отличное место, чтобы отдохнуть и восстановить силы после прогулок по красивому городку.
О стране «Франция»
О курорте «Ментона (Приморские Альпы)»
Об отеле «Pierre & Vacances Residence - Les Rivages du Parc 3*»

Иван (Москва)
25.07.2014 14:35
у меня была мечта-доехать до Парижа на поезде, исполнил ее осенью прошлой, на двухэтажном катался.
теперь хочу исполнить вторую мечту, посетить Альпы со всех сторон. А тут ваш отзыв нашел хороший.
Благодарю за текст, очень вовремя помогли! :)