РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ!
Сентябрь 2013
15.07.2014
РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ!
Отдыхали в Guitart Central Park Resort & Spa 3* с 08.09.2013 по 18.09.2013.
Читала раньше отзыв, что просить номер нужно повыше. Зря я проигнорировала его! Мы были первые в очереди на заселение, может поэтому нам и не повезло. Дали ключик от номера 3113. Это первый этаж. Открыв дверь мы ужаснулись просто: номер был не убран, повсюду валялся мусор от предыдущих жильцов, постельное белье все перевернуто... И действительно, вид из окна- глухая стена, отсутствие балкона и под окном что-то вроде помойки. Душ представляет собой шторку и корытце со сливом (соответственно, вся вода на полу). Номер маленький. В ужасе побежали на ресепшн. Ответ-номеров нет. Пришлось еще ждать пока номер уберут.
Мы сначала смирились, но все-же на следующий день вечером я пошла на ресепшн, сказала чтобы меня записали на обмен номером. Подошла на следующее утро, и о, чудо! дали номер на 4 этаже. Он был намного больше, в ванная комната-больше, в ней была была сама ванна, биде, большая раковина. Был балкон, с видом на отель Дон Хуан. В общем, жизнь наладилась!))) В номере небольшой плазменный телевизор. Номер чистый, светлый. К сожалению, не сфотографировала. Убирают каждый день, очень качественно, полотенца меняются каждый день. Первое впечатление сильно испортили, но, все же, я поставлю данному отелю 5 баллов!
О питании:
У нас был полупансион. На завтрак большой выбор еды, совершенно не надоедает, один раз мы только завтракали вне отеля. Очень вкусный из автомата апельсиновый сок(похож на свежевыжатый) горячий шоколад и капуччино из автомата. Каждое утро брала. Ужины- вкусно и разнообразно. Но почему-то мало морепродуктов, но это на мой вкус, мой мужчина был в восторге от питания.
Довольно большая и красивая территория. В бассейне купалась 1 раз, накануне выселения)))
У отеля большая и красивая территория, что редкость для данного региона.
Он находится не на главной улице с барами и клубами, так что спали мы с открытым балконом, спать никто не мешал, только однажды прошлась под окнами толпа пьяных молодых французов))))
Итог: отель я рекомендую. Только при заселении попросите, чтобы вам дали номер не на первом этаже)) Отличного отдыха!
О стране «Испания»
О курорте «Льорет-де-Мар»
Об отеле «Guitart Central Park Resort and Spa 3*»
Об аэропорте «Барселона»