Не первый раз в Египете! Но это что то-то страшное!
Море нормуль, вход тоже ничего-тропа вытоптана, где нет кораллов и камней дойти поглубже, тапки нужны- хотя пишут не покупать! ежики там в кораллах живут и периодом выползают. Шезлонги поломаны, да и не много их у моря! у бассеина вообще не найдешь, все занято. Туроператор Анекс единственный в этом отеле, отель выкупили только они. Белорусы, украинцы , русские это все туристы отеля! В столовую как на войну, мест нет. Слово еда не уместна - это жрачка для скота! Дочь отравилась, рвота ночь , утром 40 температура. Детей кормить нечем, молоко разбавлено, каша на воде, блины тоже, фруктов вообще нет, салат типа фруктовый и апельсины. Кура жесть, рыба тоже, завтрак вообще отдельная песня!
НЕЕЕЕЕЕ..конечно мы были настроены на отдых и за 10 дней отдохнули, купание с дельфинами советую! и джип сафари там хорошее. ЗА территорией пустыня и пуста. Короче с детьми просто не советую, мужчинам там просто есть не чего, туда неприхотливым женщинам ну и если цена устраивает.. меня устроила цена 30 на двоих на 10 дней.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Hawaii Le Jardin Resort & Aqua Park 5*»
Отзыв не соответствует действительности. Такое впечатление, что Вы в отеле не были) То, что Вы называете "нормуль", в этом отеле как раз слабое место. Т.е. море там мелкое, не смотря на первую линию, и без корралов. А все остальное наоборот в полном порядке. Для того, что бы не было очередей в ресторане - приходите не к открытию (обычно к открытию там собирается быдло, которое думает, что еды не хватит), а через минут 40-50 после открытия - никаких очередей в этом случае нет. Еда там нормальная, никакого дискомфорта не ощущал. Территория отеля огромная, есть где развернуться. Бассейнов 6 или 8 штук, два с подогревом. Анимация отличная. Хорошая дискотека.
Отель оптимален по соотношению цена - качество. До города на такси за 4 чел. заплатите 2,5 доллара. Ехать 10 минут.
Для подтверждения моих слов прочитайте мои отзывы об этом отеле в 2012 году, и об отеле Festival Rivera (это как второй корпус этого отеля с одной территорией) в 2010 году. Для себя я ставлю отелю оценку 5-.
Будут вопросы - задавайте. Был там два раза, и в декабре поеду туда опять...
Будут вопросы - задавайте. Был там два раза, и в декабре поеду туда опять...