Отдыхали в отеле с 24 июня по 01 июля. Отель нам очень понравился. Будем советовать его своим друзьям. В отеле все на оценку "5" ,кроме заселения. Заселение на -1. Мы приехали в отель в 9,00 ,а заселили нас в 16,00. Мы все это время просидели на ресепшине.
Номера стандарт без балконов.
Мини бар бесплатно! Пляж через дорогу.До пляжа идти 3 минуты. А можно и доехать на машинке. Пляж очень чистый . Хорошие раздевалки,душ и туалет. Вход в море пологий (мелкая галька). Лежаков много. Кафе на пляже хорошее. Можно в нем и покушать и попить. Для детей в этом отеле предусмотрено все!!!!! Молоды!!!! Детские бассейны все под тентом. Детская площадка отличная. Аниматоры с детьми занимаются постоянно.
Питание в этом отеле просто супер!! Еда круглосуточно. Я не ошиблась,именно круглосуточно.
Мясо,рыба каждый день и в разных видах. Несколько дней были морепродукты. Один день были суши.
около детской площадки пекут вафли с разными наполнителями и раздают мороженое.
Из фруктов были: дыни,арбузы,персики,нектарины,яблоки,апельсины,сливы,грейпфруты,виноград. Разнообразие еды большое.Очередей нет.
Интернет WIFI работает нормально в холле отеля . В номерах только платно 20 дол. неделя.
Сейф тоже платный 5 дол сутки.
Анимация была хорошая и для детей и для взрослых.
Отдельно хотели бы отметить работу Фарида. Парень который хорошо владеет русским языком и постоянно находится в отеле и помогает решить любые проблемы. У моей подруги заболел ребенок ,так он помог и потом до конца нашего отъезда приходил и интересовался ее здоровьем. Хотя отдыхающих в отеле очень много. На ресепшине сидит он целый день. Большое ему спасибо за внимание к туристам.
Советую всем съездить в этот отель. Соответствует цене и качеству. Если будут вопросы ,пишите.
О стране «Турция»
О курорте «Лара»