29.06.2016
Мне 24, мужу 31, ездили с 19.05.06 по 28.05.06. Писать на самом деле можно очень долго... я когда выбирала отель в Шарме, прошерстила весь инет в поисках отзывов и т.д. и в конце остановилась на этом отеле. Съездив туда я осталась довольна. Муж мой тоже. Самое главное это море.. нет не так.. МОРЕ!!! Очень красивое.!!!! Мы ездили погружаться с аквалангами в подводный заповедник Рос мухамед и хочу сказать что около отеля море не то что такое же, оно лучше!! Около пантона живет двухметровая мурена))). Жутко, но завораживает). Кому интересно что-то другое кроме моря, скажу кратко: питание так себе, разнообразия никакого уже на третий-четвертый день (приелись))), но в принципе нормально если ты не гурман. Территория большая, красивая. До Наамы 10 минут на такси (максимум 5 долларов). Пиво в отеле местное, просто отличное. Временами по вечерам было скучновато, тогда ездили в Нааму. (Ездили 2 раза, просто погулять и в Пашу. Паша класс!!!! (дискотека). А вообще возвращаешься в отель после шумной Наамы и так в отеле хорошо, так спокойно и уютно. Вообщем если ты тусовщик, то отель должен быть в Нааме, а если просто отдохнуть от московской суеты и поплавть в красивейшем море, то Хилтон само то!!!)))))) Будут вопросы пишите на мэйл.
Об отеле «Hilton Sharks Bay Resort 4*»

Светлана (Омск)
27.01.2009 11:18