Отель ужасный! Питание плохое! Сервис на 2! Полотенца не меняют, постельное белье тоже, пока не подойдешь на ресепш 2-3 раза и не заставишь. За 12 дней нам поменяли всё 1 раз! При заезде в номер у нас не было сутки горячей воды. Номера как палаты в больницы, за исключением номеров люкс. На сайте отеля и в проспектах про отель фотографии номеров только класса люкс. Отдыхающие в отели - только русские туристы. До моря минут 10 пешком, а не 300 метров, как везде написано, путь на пляж лежит через пустырь, где заброшенная стройка.
Отель не рекомендую. Даже на 3 звезды не тянет.
Об отеле «New Famagusta 3*»
Отель не рекомендую. Даже на 3 звезды не тянет.
Во-первых полотенца и белье меняют за отдельную плату 5 евро, там так и написано. Ну, можно попользоваться полотенцем дней пять одним, вы же моетесь начисто? Про воду ладно... все может быть, следует быть гибче к ситуациям. Всяко бывает. Номера обычные, уютные. Вы может с открытым балконом жили? Ну, да, там природа, а муравьи - это ее составляющая. А до моря 3 минуты, это и есть 300м, через пустырь метров 100, просто огромнейший! Вы до какого пляжа ходили?
Ничего подобного,только вернулись от туда!!!!отель очень хороший,номера новые даже стандарты в отличном состоянии,с водой проблем нет,питание не большой выбор,но все качественное полезное и вкусное,до пляжа идти максимум 5 мин не спеша!!!персонал всегда вежлив и на любую просьбу сразу откликаются,все улыбчивые такие,нам очень понравилось!!!!Ставлю отелю твёрдую 4,рекомендую как для молодежи так и для семейных пар!!!!в мае опять туда летим✈🏖✌Кстати вай фай бесплатный,ловит по всей территории,есть крытый бассейн и шикарный тренажёрный зал!!! Отель находится рядом с центральным парком где все развлечения и магазины,рестораны на любой вкус под боком,но это я в отдельном отзыве все опишу!!!!