Все понравилось
Июнь 2014
24.06.2014
Все понравилось
Я впервые решила отдохнуть именно в Мармарисе. Постоянно в течение трех лет отдыхали с семьёй в Анталии. Надоело. В «разведке» провела 15 дней и ни разу не напоролась «на мины». Скажу так: здесь отдых за пределами отеля. Море экскурсий, которые я покупала за стенами отеля. Экономия почти двойная! Недалеко от отеля нашла местечко, где был отличный интернет, гораздо лучше, чем в нашем. Faros-beach бар на пляже в двух минутах ходьбы. Берёшь любой напиток и хоть целый деть втыкай в планшет! Кстати вечером здесь приличная музыка. На территории отеля охоту за «вялыми» туристами ведёт фотограф Оскар. Надоедливый, но фотографии делает классные! Русскоговорящих мало. В основном голландцы, арабы, европейцы. Спасибо туроператору ТУИ, что предложили и убедили выбрать именно этот отель.
О стране «Турция»

Анна
24.06.2014 22:24
Ездила в Турцию с тетей, отель Poseidon Hotel, 4* выбрали, потому что цены сочли приемлемыми, путевки брали от туроператора ТУИ. Мы предпочитаем спокойный отдых, поэтому выбирали место, где нет громкой музыки и молодежных тусовок на открытых площадках. В Посейдоне нет ночных дискотек, молодежь, конечно, проводит время в ночных барах, но нам не мешали, хоть и номер наш был на 1 этаже. Кормят хорошо, блюда разнообразные, на завтрак, правда всегда одно и то же горячее (несколько блюд). Шеф-повар сам часто ходит, смотрит и спрашивает мнение о еде. По-русски понимает, но не говорит, как и весь персонал. Как-то умудряются понимать и все исполняют, но изъясняются плоховато. Номер был отличный, убирали тщательно, полотенца меняли ежедневно, пляжные тоже без вопросов, сколько хочешь, столько и меняли. Персонал не избалован, за доллар готовы тебе и сплясать и все, что угодно. Отельный гид сразу дал свой сотовый телефон, так что можно было ему звонить в любое время. Воды питьевой хоть запейся, удобные бутылочки 0,5л. Очень красивые пейзажи, ведь отель расположен в заливе Мармарис.