Отдыхали в Green Max с 9 по 20 мая 2014 года. Приехали в отель около 6.00 часов и просидели на ресепшн до 12.00 час., на пляж мы не пошли, так как было холодно, дождь, сильный ветер и шторм. С дороги очень хочется принять душ и отдохнуть, но к сожалению такие правила по европейским стандартам. (Очень не удобно). Заселили нас в приличный номер с видом на море, все работало исправно и мебель вся в хорошем состоянии. Лифты интересные, панорамные, ну бывало что один какой - нибудь лифт сломается, но их там 3, максимум ждали 3 мин.
Питание приличное, всего в изобилии, всегда можно найти что-нибудь по вкусу и детям и взрослым. Проблем с желудком не было, хотя ели все подряд. Очереди, ну были иногда, например, за рыбой и шашлыком, пока их готовили. Если какое - то блюдо заканчивалось, тут же подкладывали еще.
Каждый день до 24.00 час. громко играет музыка в пул-баре, (вечерние шоу, живая музыка, дискотеки) нам это не мешало, раньше полуночи в номер мы не заходили. При желании можно взять номер на другой стороне или в другом корпусе. Очень понравились шоу в амфитеатре, в основном приглашенные коллективы – интересные и красочные. Через несколько дней к нам на отдых присоединились бабушки, дедушки, и несколько друзей с детьми, так что мы даже ходили на ночные дискотеки пока дочка спала. На территории живут черепашки, кролики, растут красивые цветы, пальмы, сосны.
Море в этом году в мае холоднее чем обычно, немного резкий заход, но комфортно ходить по песку и заходить в море.
Хочу все - таки написать и о минусах. Когда мы приехали была не очень хорошая погода, и в отеле было скучно, мы реально злились что не могли себя ничем интересным занять. Потом погода наладилась и стало повеселее и даже интересно. Детская площадка там более чем скромная, ну и на мой взгляд платных детских аттракционов на территории отеля в Турции быть не должно, В целом нам понравилось, воспоминания очень веселые и положительные, также отдохнуть - хотелось бы.