Отдыхали в данном отеле в середине мая 2014.
Отель замечательный, осталось много хороших воспоминаний о нем.
Выбрали отель только исходя из того, куда летает Трансаэро, оказалось очень мало куда... Другие авиакомпании нас не вдохновляют, нам хватило инцидента с Ай Флай в том году, почитала про Колавию, как там задерживают рейсы, и поняла, что я безумно люблю Трансаэро! Знаю, что многие хают эту компанию, но посмотрите что в других творится.
--- Номера ---
Отличные номера, замечательная уборка в них, мне даже все баночки в ванной ставили по возрастанию, складывали брошенные мужом вещи быстрее, чем до них добиралась я.
--- Ресторан ---
Нам обещали еще дома, что питания там просто супер. но когда мы приехали как-то немного подразочаровались.. Малое количество столов, на которых всё стоит, открываешь баки с едой, не знаю как их назвать))) а там как то немного то и лежит, но в принципе нам хватало, возможно они чаще просто их освежали. очень много всего в кляре. одна и та же рыба только на пару или опять же в кляре. в принципе если подумать, то все группы продуктов были: и рыба, и морепродукты, и мясо, и овощи. но не все вкусно к сожалению. мы сравнивали с турецкими пятерками, были уже с десяток точно, последняя в которой были Туран Принц в сиде, так там питание просто зашибись!! и в Стелле сразу бросалось в глаза , что меньше. но как нам позже сказали не сравнивайте турецкие и египетские пятерки, и что в данном отеле еще очень хорошее питание. Что же тогда в других?? хотя когда была последний раз в Шарме в 2006 году в Мэджик лайф, там было обалденное питание! Порадовало большое количество фруктов, порядка 6-7 видов постоянно, вкусная дыня всегда!!! я давно такую не ела. Сладкий стол меня как-то не вдохновил кроме одного вида пироженки. В принципе всегда находили, что поесть, одно блюдо так вообще хочу научится дома готовить. Особо хочется сказать про сервис в ресторане, реально стараются, очень много официантов, сразу подходят, даже позвать порой не успеваешь уже тут как тут . Особо понравился их начальник, он ходит в пиджаке, очень шустрый, со всеми гостями отеля общается, видно что у него все под контролем.
--- Пляж ---
я бы сказала, что в отеле 2 пляжа, один левее многоступенчатый, по началу мы там были, но мне там было как то не уютно. и мы перешли на второй, который соответственно правее. Он просторнее, красивее, с шикарным видом, идеально все стоит как по линеечке. Бич бои, как уже сказано миллион раз до меня, всё деляют для гостей: стелят полотенца, открывают зонтики, поливают водичкой, протирают очки, разносят кусочки дыни.. по первой вашей просьбе подойдут и помогут вам. Кстати в отеле все отлично знают английский, и наблюдая за речью бич боев я офигевала, знают столько слов, достаточно свободно говорят. Один раз разговарилась с официантом в ресторане и он пожаловался почему так мало русских знает английский, говорит подходишь, спрашиваешь , а туристы молчат в ответ.. Знание английского ни раз и ни два меня выручало. Люди, учите языки!
--- Сервис ---
это большущий плюс отеля! рассказывая про наш отель родителям, которые фанаты кипрского Фор Сизон, они каждый раз восклицали "О как в Фор сизоне!" . А фор сизон между прочем раза в 2 дороже и только на завтраках.
Как только мы приехали в отель нас заселили в бунгало, хотя мы оплачивали делюкс, да вид на море конечно был из окна, но... мы себя представляли заранее в главном здании.. где то через час позвонила девушка с ресепшена спросить все ли нас устраивает ( приятно!!! первый раз такой вот сервис) , мы сказали, что хотели бы в главное здание, она посмотрела, когда что освобождается и забила за нами номер, сказала подойти к 6 на ресепшен, нас заселят туда. так всё и случилось и номером мы были абсолютно довольны. через пару дней нам туда позвонили , спросили как нам отель. Сервис!
Ну и единственный минус на последок: мы приехали в первый день в 10 утра, а в последний выселялись в 7 вечера. и из разговора с кем-то из туристов я узнаю, что мы оказывается в последний день не обедаем и не ужинаем. если бы мы пропустили в первый день обед, то смогли бы пообедать ,а так... При этом уже ни бар, ничего для вас не доступно. Это вот как -то очень мелочно показалось. не разорятся ведь
Будем советовать отель всем нашим друзьям и родным, однозначно рекомендую всем!