Отдыхали в этом отеле большой компанией с 8.05.2014 по 18.05.2014. До 5 звезд ему как до луны! Мне кажется в 3 звездах и то лучше было. В барах никакого импортного алкоголя. Виски/ром только в одном баре. Вай фай 100 мб на человека на весь отдых. Потом 8$ в сутки. Номера средней обшарпанности. Ванна и раковина ели спускали. Уборка в номере не очень. Даже за деньги. Белье раз поменяли. Полотенца выдали только когда попросили. В бассейне горки взрослые включали по очереди - одна горка в день. И то на пару часов. В ресторане аля карт было все тоже самое, со шведского стола. Тарелки не убирали. В основном ресторане сначала казалось, что еды море, потом поняли - одно и тоже. Только дни чередовались рыбный и мясной. Анимация ужасная. Каждый день одно и тоже. На детской и взрослой дискотеке одна и та же музыка. В общем, если едете большой компанией - будет весело. А так - скукота и сервис не на высоте. Два дня по пять раз на день ходили на ресепшн, чтобы починили сейф. Я была на позитиве, но в отзыве не стану преукрашивать. В принципе сколько заплатили (недорог), то и получили. С погодой почти повезло - первые два дня дождь. Потом жара!
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
далеко
Об отеле «MC Arancia Resort Hotel 5*»
семьи с детьми, молодежи, мне кажется, будет скучновато