Ехала в отпуск на неделю, в период с 20 по 27 мая.Удивлять меня начали уже в аэропорту, сойдя с трапа самолета, мы направились к пропускным воротам, где сидят погранцы. За стеклом сидел в меру упитанный мужчина с недовольным лицом, неряшливо одет.Подходила моя очередь показывать паспорт, не сказав ни слова,махнул рукой, мол давай иди сюда быстрее, подойдя к окошку не получила никаких знаков приветсвтия, он брезгливо перебирал страницы моего паспорта попутно общаясь с развалившимся рядом на кресле коллегой, на болгарском языке.Хоть живу я и в Эстонии, гражданство у меня Украины, посему глядел он на меня с явным недоверием.Минут через 5 таких непоняток молча отдал мне паспорт и указал на дверь.До отеля добрались довольно быстро, попутно высаживая из автобуса туристов останавливающихся в других отелях.Заселялись в отель мы уже ночью,уставшие мы получили свои ключи и направились в номера.Девушка на ресепшен была приветлива,сказала что пока в отеле только 20 человек потому что открытие сезона.Проснувшись с утра начали все разглядывать.Окна у нас выходили во двор, где вид прямо сказать не очень, парковка и деревья, с другой же стороны был вид на море.Зная что отель пустой, я пошла узнать, а нельзя ли поменять номер наш на номер с видом на море, на что мне было сказано, что стоит это дело 3 евро в сутки с каждого человека.Что самое интересное то, что покупая путевку и выбирая отель, нет ни слова о том что номера чем то отличаються в цене.Платить я естественно отказалась.Тут же спросила про вайфай для телефона, было сказано что стоит сие удовольствие 10 евро на неделю, покупала я его в течение трех дней так как кроме девушки которая принимала нас ночью, никто из работников не понимает ни русский язык ни английский ни примитивное обьяснение на руках.Возвращаясь к теме номеров могу сказать что в принципе выглядят они не плохо потолки клеяные так называемой "плиткой" из пенопласта, пол либо паркет либо ковровое покрытие, гардины на окнах ужасно серого цвета, шкаф купе, холодильник, который так и не начал за неделю морозить, кондиционер, поставив который на максимум вы не почувствуете ни капли изменений.В ванной ужасные душевые в том плане, что между душевой и стенкой зазоры по этому половину смытой с вас воды вы обнаружите на полу выходя из душевой.Комнаты убирают каждый день, меняют полотенца, докладывают туалетную бумагу и мыло.В столовой очень напряженная ситуация.Две женщины там работают день через день, так вот одна очень приятная и поздаровается и пожелает приятного аппетита, вторая же будет ходить вокруг вас кругами, мешая есть, следит за тем что бы вы не дай бог не вынесли с собой ни крошки.Короче говоря в те дни, когда она работала ни аппетита ни настроения туда идти не было.Еда в столовой нормальная, но постоянное однообразие завтраков очень быстро надоедает.В отеле есть два бассейна открытый на улице с баром и лежаками, так же закрытый.Зная что закрытый бассейн они не афишируют, я пошла на разведку.Найдя дверь ведущую к массажистам и прочему, я прошла очень длинный коридор попутно свернув на право еще в одну дверь и опустившись этажом ниже, я все таки нашла этот бассейн с минеральной водой.Темное помещение,абсолютно пустой зал, где стоит пара старых пластмассовых стула, обшарпанная плитка и свет не горит.Бассейн обычный, пахнет хлоркой,4 дорожки,вода холодная, хотя при входе написано что температура воды 20-24 градуса.Вообщем выбор мой пал на открытый бассейн.Вдоволь накупавшись и позагорав, я отправилась в номер, сходить в душ и помыть голову.В номере фена для волос нет,его нужно просить на стойке ресепшен внизу.Причем система такова посушил голову, принес обратно и так каждый день.По поводу пляжа.Находиться он очень очень близко, в основном платный,но нашлось место, где можно лежать со своим полотенцем.Гуляя по теплому песку и рассматривая ракушки перемешанные с окурками сигарет я внезапно наткнулась на иглу от шприца! Не став выяснять использована она или нет я пулей собралась и ушла оттуда, больше туда ни ногой! На набережной много кафе и магазинов,куда вас вечно будут зазывать, вообщем обслуживание там хорошее.В последний день номер нужно было освободить к 12 часам дня.Так как самолет у меня только в 10 вечера, я конечно же предпочла продлить время нахождения в номере.Не важно на сколько вы хотите продлить номер сутки это или час, стоит сие удовольствие 20 евро. В дополнение ко всему в моем номере образовались соседи в лице двух ТАРАКАНОВ И НЕСКОЛЬКИХ МУРАВЬЕВ.В заключении своего рассказа хочу сказать:выбирайте гостиницу какую угодно только не Амбассадор и перед этим не поленитесь почитать отзывы! Приятного отдыха господа:)