Мне хочется выразить свое мнение по поводу отеля Malia Bay 3, в котором я отдыхала с 9 по 19 мая. Я не первый раз в Греции, поэтому есть с чем сравнивать. Отель прекрасно расположен, на самом берегу моря. И самое главное - люди, которые там работают, создают все условия для прекрасного отдыха. Территория отеля и все комнаты находятся в удивительном порядке и чистоте. Сад, бассейны, огромное количество лежаков и зонтиков, всегда в вашем распоряжении. Необыкновенно любезный персонал, начиная от уборщиц, которые каждое утро с улыбкой убирают комнаты, меняют белье и полотенца. Особенно хочется отметить приветливость, с которой вас встречают. На reception нас сразу принимала Елена, которая тщательно подбирала нам комнату, всегда готова была помочь и помогала, и проявляла необыкновенную доброжелательность и любезность. Также мы познакомились с менеджером отеля Янисом, тоже чрезвычайно милым и любезным человеком, к которому обратились по поводу питания. Питание было обильное, разнообразное, с греческой, восточной кухней, что не всегда отвечало нашим привычным вкусам. Впрочем, как только мы ему об этом сказали, рацион сразу изменился к лучшему. Чрезвычайно любезны официанты у бассейна, где всегда можно было выпить чай и кофе, и в холле. Очень приветливы и любезны.
В заключении хочется сказать, что всегда ощущение от отдыха в Греции очень приятное, потому что, помимо всех благ, греки, греческая культура очень приятны, их уважение и хорошее отношение к гостям всегда ощущаются. С благодарностью