Поехали в этот отель по горящей путевке, были приятно удивлены! Отель замечательный! Не очень большой, но чистый и очень уютный! Да, есть кое-какие минусы, на которые можно закрыть глаза!
Мы приехали рано утром, позавтракали, еще чуть-чуть подождали и нас заселили в уютный номер с видом на бассейн соседнего отеля.
Питание в отеле не очень разнообразное, точнее еды и выбора много, но почти каждый день меню одинаковое, мы на это внимание не обращали,потому что все равно все очень вкусно!
Работники отеля ВСЕ очень улыбчивые, дружелюбные, веселые и всегда готовы вам помочь!
Уборка в номерах проводится каждый день, да вообще, весь отель чистят чуть ли не каждую минуту))) как ни зайдешь, всегда пылесосят! В номерах есть шампуни, кондиционеры, гели для душа, ушные палочки и т.д.
АНИМАЦИЯ СУПЕЕЕЕРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята очень веселые и заводные, выкладываются на 100%, всегда развлекают. Все дни были расписаны - то дартс, то футбол, то волейбол, короче скучать точно не придётся! Огромное вам преогромное СПАСИБО!!! БАЛУ, РУСЛАН, ДАВИД(Куто), МИША - ВЫ САМЫЕ-САМЫЕ!!!!!!!!!!! ВЫ СДЕЛАЛИ НАШ ОТДЫХ НЕЗАБЫВАЕМЫМ!!!!!
Отель СЕМЕЙНЫЙ, но и молодёжи можно развлечься! НО! Сразу скажу, что молодёжи, которой нужен тусовочный отель сюда не нужно ездить... чтобы потом не было разочарований !
О стране «Турция»
О курорте «Аланья (город)»
Об отеле «Kirman Sidera Luxury & Spa 5*»
[quote][b]Алексей[/b]
и что за минусы на которые можно глаза закрыть ?[/quote]
Мне был нужен интернет первые дни отпуска, но он работает только на ресепшене - неудобно,НО это отдых, так что и без интернета можно прожить.
Еще в ресторане не выдают салфетки, самой приходится искать.
Но, как я уже сказала, это очень незаметные минусы ДЛЯ МЕНЯ.
А так, отель очень хороший!
18.05.2014 13:05
[quote][b]наталья[/b]
Лидия здравствуйте.! Хотела бы поинтересоваться про отель отель Кирман сидера. Мы едем с ребёнком 11 месяцев, как там условия для отдыха с маленькими детками. Есть дет.стульчики в ресторане?[/quote]
Здравствуйте! Ой, вы знаете, я как-то не обратила на это внимание. Точно знаю, что детские стульчики в ресторане имеются. Есть детская площадка, детский бассейн...Насчет детского питания без понятия:))))
и что за минусы на которые можно глаза закрыть ?
Еще в ресторане не выдают салфетки, самой приходится искать.
Но, как я уже сказала, это очень незаметные минусы ДЛЯ МЕНЯ.
А так, отель очень хороший!