Семейный отдых 4+
Апрель 2014
15.05.2014
Семейный отдых 4+
Отдыхали с 23 апр. по 06 мая 2014 г. в шестером (3 взр + 2 взр и 1 ребенок 3,3 года). Стоимость путевки на троих составила 169800 руб. от Библио-Глобус с вылетом из Екатеринбурга Трансаэро. Перелет 8ч10мин, трансфер 40 мин. Принимающая сторона Саяма трэвел. С ней случилась неприятность. При посадке в автобус в аэропорту, сумки (багаж) забирают в грузовой пикап. Сверху в сумке лежала куртка в которой находились деньги. По приезду в отель багаже (через 40 мин после приезда туристов) была обнаружена кража части денег (15000 руб и 800 дол), о чем составлена письменная претензия. Но никто так и не ответил на нее. В отеле были в 12-50. На ресепшене взяли депозит 5000 бат за 1 номер. Заселились в номер 4168 с видом на сад как и покупали в корпус Сайтонг G, с балкона было видно немного море, на ресешепшене предложили доплатить 15500 бат за вид на море в другом корпусе. В номере были муравьи, которые залезли в чемодан с вещами, ноутбук и т.д. Пришлось обратиться в отель и они выдали баллон с дихлофосом. Посторонних шумов в этом корпусе вечером не слышно. Территория отеля очень ухоженная и чистая. Садовники постоянно подстригают и приводят в порядок и без того ухоженную территорию. Много зелени, деревьев. Номер достойный. Мебель не сломанная, но уже не свежая. Кондиционер встроенный, справляется очень хорошо и работает без карты т.е. когда тебя нет в номере. Не выключается, если открыта балконная дверь. В ванной комнате есть фен, ванна, душевая кабина. Минибар мы попросили закрыть. Воду питьевую, чайные пакетики, сливки пополняли ежедневно. Про ресторан - сходили, дороговато. Питались в кафешках как выйти из отеля к морю и повернуть направо, минут 8-10 идти по дороге (Андаман с зелеными скатяртями, Веранда, Элифант и напротив Веранды большой розовый) Для детей в некоторых кафе предусмотрено детское меню. Анимация в отеле нет, на ресепшене была живая музыка. Персонал отеля очень вежливый и готов решить любую проблему. Море теплое, часто волны, на берегу много мусора. Пирса нет. Сходил пешком до пляжа КАТА - 20 мин. в одну сторону. Сим карту местную подарил гид. Погода была хорошая: +34 воздух, +29 море. Только один раз был дождь. Ездили на Пхи-пхи и к тиграм от местных (Лада) и на обзорную от Библио. Если ехать в магазин за шопингом, то начинайте с Джейнцейлона. В Паттайе понравилось больше.
О стране «Таиланд»
О курорте «о.Пхукет»
Об отеле «Hilton Phuket Arcadia Resort And Spa 5*»
Лечение
Об аэропорте «Пхукет»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)

А нам на Пхукете больше понравилось,пляж был очень чистый и море прозрачное,хотя отель обычная 4ка
Mike (Prm)
13.05.2014 21:58
и чем же в Паттае вам понравилось больше?? грязным морем?
Den_Perm (Пермь)
17.05.2014 22:09
[quote][b]Виктория[/b]
и чем же в Паттае вам понравилось больше?? грязным морем?[/quote]

пхкукет - деревня, паттайя - город
таня (Иркутск)
03.10.2015 04:42
Меня поразили муравьи. Ещё больше, что дали в руки дихлофос, чтобы самостоятельно обрабатывать. Это же Hilton , пять звезд.