Если вы ещё думаете стоит ли здесь отдыхать - однозначно да! Очень зелёная ухоженная территория. Мы жили в бунгало с кондиционером, как можно там жить без кондиционера не понимаю, жарко. Есть веранда, на которой проводили веселые вечера. Wi-fi ловил даже в дальнем домике. Пляж один из лучших на острове, объездили на мотобайках всё вдоль и поперёк. Рекомендуем спускаться к пляжу и идти налево метров 300, там только песок и нет камней. В отлив можно пешком дойти по косе до острова. У отеля магазин 7/11. Работает круглосуточно, есть всё необходимое от панам до упаковок льда))) Множество кафе рядом, готовят прекрасно. Наше кафе-фаворит Та Тум!!! Рыба барбекю в чесноке это что то!!! Вещи сдавали в стирку через дорогу (табличка Lundry), получали всё глаженным через сутки. Стоит копейки. Ездили в клуб на вайт бич, не плохо. В последний день арендовали байки по 200 бат (200 руб) в сутки. Объехали всё что можно. Жалеем что так поздно решились! На тук туке ездили на водопад, тот что самый большой и ближайший к отелю. Невероятно красивый, купались в чаше пол дня). Как только уехали в Паттайю стали скучать по нашему отелю и острову.
О стране «Таиланд»
О курорте «Хаад-Рин»
Об отеле «Paradise Bungalows Koh Phangan 3*»
Об аэропорте «Ко Чанг»