Апрель 2014
11.04.2014
Привет всем, отдыхали 1 апреля по 8 апреля 2014 года в отели Роял Азур Ресорт5*. Отпуск был испорчен. Столкнулись по прибытию в отель с хамским отношением на ресепшен. Полная анти-санитария в ресторанах, столы по долгу не убираются, образуется большое скопление мух. Вся посуда в ужасном состоянии, скатерти не меняются, пока не повысишь на них голос. Приходя на ужас столы убирали сами, салфеток (бумажных) нет. Постоянные очереди за едой, выбор не велик. Соки, пиво,элитные напитки все разбавленные водой. Очень просто заработать кишечную палочку. Мы отдыхали с детьми кормить их было нечем детского стола вообще нет, фруктов нет хотя у них сезон. Просишь один напиток смеются тебе в лицо и делают вид, что тебя не понимают хотя знают русский язык. Отдыхали большой компанией 10 человек попросили принести нам вино , он сказал что дается только один пластиковый стаканчик в руки, а если хотите больше то становитесь снова в очередь. Приходил к нам за столик чтобы посчитать сколько нас. Туалетных принадлежностей в номерах нет вообще. Служащие отеля воруют полотенца с лежаков на бассейне, что бы им платили деньги как за потерянные полотенца. Бассейны не убираются, плавают пластмассовые стаканчики. Данный отель не тянет на 5*. реальная оценка его -1.На картинках одно,реальность совсем другая.
Природы нет, только в отелях.За пределами грязь ужасная.
О курорте «Макади-Бей»
Шопинг отсутствует.

Anastasia (Moskow)
17.10.2014 19:35
Учите английский и никто не будет смеяться Вам в лицо