Были в этом отеле с 16.03.14 по 30.03.14. Самый главный плюс отеля - близость моря, бассейнов, номеров и т. п. Эта компактность компенсирует все недостатки в обслуживании, а оно никакое. Единицу смело можно ставить за уборку номеров, мы своего уборщика не пускали вообще, чище было. На рецепшн первый раз в жизни заплатила 20 долларов за нормальный номер, стали ложится спать в первый день, белье на одной кровати просто не поменяли после предыдущих гостей, впечатлились донельзя. Соответственно, понятно какая оценка ресепшн. Кстати, не платите денег в этом отеле за вид на море, оно видно великолепно со всех номеров, у них просто нет других видов. Еда нормальная, без изысков, но курица была каждый день, говядину тоже давали, ни индейки ни баранины не было ни разу. Из фруктов только финики, апельсины и дыни, маленькие, зелененькие и очень вкусные. Про спиртное в Египте уже все всеми сказано, ни убавить, ни прибавить. Самое главное потрясение это сезон ветров. Когда нам говорили, что в марте бывают ветра, мы думали, бывают и бывают, у всех бывают.Но, когда ночью балконная дверь, не выдерживая, с грохотом раскрывается и ты подрываешься со сна, то ...... Утром на пляже горы мусора, а так как бассейны очень близко от моря, то надувало мусора и туда, но все быстро убирают и те, кто любит поспать, выходят на чистый пляж. Анимация, как везде. Из детского клуба дети не вылезали, очень хорошие девочки там работают, детей водили даже печь настоящие пиццы под руководством повара, потом дети, с гордостью, кормили нас. В общем отель на один раз потянет, у него неплохое соотношение цена - качество.
Вылетали мы из Хургады на Питер 30.03 в 19.00, почему-то с дозаправкой в Турции, в Анкаре. Командир экипажа втер нам что-то про погодные условия, мы никто ничего не понял, но обошлось. В Анкаре самолет заправили, нас даже не трогали, половина спала, так как летели ночью.