Мы семьей (я, муж и ребенок 5 лет) отдыхали в этом отеле в июле 2005г. Отель действительно красивый, современный. Вид из номера, бассейн, водные горки- все соответствует описанию. Огорчил пляж - вход в море чреват травмами (много крупных и скользких камней, неровное дно), а после того, как плавая с маской я вытащила со дна разбитую банку, мы решили больше на море не ходить и лежать около бассейна. Разочаровала аннимация (скучная и пошлая), но больше всего разочаровало питание. Приезжая на отдых хочется отвлечься от всех прелестей отечественных будней, а там приходилось стоять в очереди (перед тобой человек 20 не меньше) за мясным блюдом и за сладким, при этом не факт, что тебе это блюдо достанется. В номере стали убирать только после не однократного обращения к администрации (где-то на 4-ый день нам наконец поменяли полотенца и кажется потом меняли их регулярно). При этом стимулом для подобного отношения стали не чаевые (которые мы в первые два дня оставляли в номере - чаевые исчезали, а вот чистое белье почему-то не появлялось), а именно скандал на рецепции.
В общем мы решили в этот отель больше не ездить

Об отеле «Panorama Beach 4*»