Доброго времени суток всем читающим!) Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле и о южном Гоа в целом. Впечатления неоднозначные. Если сравнивать отель с другими отелями, то он несомненно лучший. Сначала о плюсах: завтрак хороший; территория отеля красивая и чистая, пляж красивый, всегда есть свободные лежаки; комнаты убирают каждый день; меняют постель и полотенца. А если смотреть объективно, то отель конечно не 5* как его заявляют, в пятизвездочном отеле не будет ободранных ручек на дверях и ободранных светильников))) также не будет течь кран в туалете и заливать весь пол водой, к счастью на третий день его починили. Платный вайфай просто убил, причем цена на него была высокая. В ближайших замызганных забегаловках и то, эта услуга была бесплатной. Возрастная категория 40+ После 11 вечера за пределами отеля все закрыто. Так как мы приехали поздно пока заселились и приняли душ в начале 12 вышли из отеля, чтобы где нибудь перекусить. Так как в отеле нам предложили сэндвичи. Нам показалось крайне глупо лететь на море и ужинать сэндвичами. Так вот в пятом заведении на просьбы и мольбы нас с горем пополам накормили, так как уже почти закрылись. С часу дня до 4-5-6 часов, все закрыто, у них видите ли сиеста))) ОТКУДА В ЭТОЙ НИЩЕЙ СТРАНЕ СИЕСТА???!!! в общем сложилось такое впечатление, что все везде всегда закрыто и нельзя. Кстати так как кафешки находятся довольно таки далеко от отеля, нам строго настрого запретили, передвигаться пешком и гулять потому, что это крайне опасно. Еще один из минусов, что в отеле проходят всякие мероприятия для местных жителей, их постоянные взгляды просто бесят, как будто они людей не видели и девушек. я всегда чувствовала себя неуютно, потому что они откровенно пялятся на женщин, не говоря уже о походе к морю в купальнике. Если купаются индусы, человек 15-20 это просто зоопарк, они кричат свистят, поют, визжат. В общем второй раз, я сюда не вернусь. Да простят меня любители ГОА)))