Отдыхали в отеле с 01. по 12.03.14 Приотельная территория, как и сам отель выглядят на много лучше, чем на фото сайтов. Холл просторный и светлый, около ресепшена установлена 2 компа, к котороым свободный доступ. Wi-fi только на 1-м этаже. Мы приехали в отель в 11 утра, заселили спустя 30 минут. Мы сразу арендовали ячейку в сейфе. За эту услугу ничего не платили, залог никакой не требовали. Поселили на 10- этаже в № 1014. Сразу скажу, что мы брали путевку в отель 3* и не рассчитывали увидеть шикарный номер, поэтому не разочаровались. Номер чистый, за время пребывания, в котором ни одного тараканчика или другой живности обнаружено не было. Красивый вид из окна нам сразу понравился, тк видно было море, а внизу располагались ухоженные коттеджики. Номер убирали тщательно, претензий нет. Ничего не воровали, пропаж обнаружено не было, никто не хамил. Все работники отеля очень приветливы и отзывчивы начиная с ресепшн, заканчивая уборщиками и охранниками. Единственный явный минус – это отсутствие достаточного количества лежаков у бассейна. Сам бассейн чистый, вызывает желание окунуться и позагорать, но физической возможности, тк если хотя бы один человек занял лежак, а второй лежак сломан, то сами понимаете, что только стоя можно отдохнуть. Это единственный минус. Расположение отеля удобное, пусть Вас не смущает, что на карте Тайланда он необоснованно далеко от воды. В реальности расстояние не такое большое. Все близко!!! В город, т.е в центр выбраться очень легко. Выходите из отеля до дороги и направо и все!!! Потеряться невозможно, тк все ориентиры нанесены на карты. Я ориентировалась по магазинам, а мой друг по светофорам. Если понимали, что немного проехали, то звоним водителю тук-тука и он тут же останавливает. Оплата после поездки в окошко водителю- 10 бат. Возле отеля ( в первом или втором доме от ворот по левой стороне переулка есть массажный салон. Мы его заметили лишь на 4-й день отдыха. Там самый дешевый тайский массаж за 150бат в час, который ни чуть не уступает массажу в центре города за 300 бат. Что касается китайцев (это из-за отзывов, которых я начиталась), то фигня полная! Вы едете в другую страну и как можно рассуждать сколько представителей других национальностей!!! Если Вы принципиально хотите завтракать с русскими, то спускайтесь завтракать к 9-30 ли 9-50 утра, тк с 7 до 7-30 завтракают в основном китайцы, а с 8 до 9 индусы, но они все безобидные!!! Лучше пусть Вас смущает наше русское быдло, которого везде хватает. Добраться до моря очень просто! Мы ездили в район Джомтьен. Садитесь в тук-тук за 10 бат сразу как выедете к дороге ( у водителя ничего не спрашивайте) и спокойно добирайтесь. Не бойтесь потеряться, тк все тук-туки едут вкруговую и ориентируйтесь по карте. Мы делали 1 пересадку. Отель, его персонал как и месторасположение понравилось. Ранее отдыхали в ОАЭ и Египте, так что есть с чем сравнивать.
О стране «Таиланд»
О курорте «Паттайя Кланг»
Об отеле «Town In Town Hotel 3*»
На семейные пары, молодеж, людей по-старше. Для всех!!!