Милый бюджетный семейный отель с комфортабельными номерами. В номере есть всё необходимое, включая кухонный уголок (в бунгало), фен, телевизор, кондиционер. Достаточно шумно в номере от холодильника, к тому же слышимость в отеле очень хорошая и если утром вы ещё спите, а уборщица убирает соседние номера и гремит в коридоре своей уборочной атрибутикой, то в это обязательно услышите. А так убиралась она хорошо, но по-английски не понимала совсем. Питались мы по системе всё включено, местная кухня понравилась очень, повара старались разнообразить блюда, поэтому за неделю нам ничего не приелось, к тому же в баре хорошего качества напитки и целый день можно есть мороженое. До моря совсем близко, немного пройтись пешком, пляж большой и песчаный, вход галечный, но мы купались без специальной обуви, нам было вполне комфортно и без неё. Чтобы воспользоваться лежаком на пляже, надо купить напиток в баре, но в итоге мы купили подстилку специальную, пляжные полотенца и зонтик, ходили с ними на пляж, всё обошлось очень бюджетно, по выезду всё оставили в отеле, может, кому пригодилось. Брали машину на прокат, ездили в Катерини и Катерини Паралия, наш пляж в Неос Пантлелеймон нам больше понравился, чем Катерини Паралия, там хоть и песок и пологий вход, но в Пантелеймоне море намного чище, вода прозрачная. В городе Катерини смотреть особо не на что, только церковь в центре города, парк и магазины. Доехали до Олимпа, со смотровой площадки открываются потрясающие виды, особенно на деревушку, которая располагается у подножья, где все дома с красными крышами. Наш греческий отпуск прошел на ура, отель хоть и имеет свои недостатки, но на них вполне можно закрыть глаза, не такие они большие, чтобы испортить отдых. Всем удачи
О стране «Греция»
О курорте «Пиерия (ном)»
Об отеле «San Panteleimon Beach Hotel 3*»