Не могу пропустить тур за "копейки", как и в этот раз, цена 245 долл на 7 ночей HB на человека. Летим! Разве можно крутить носом?))) Первая береговая линия, отель Lillyland Beach Club 4*.
Море, солнце, песок....как всегда теплый Египет! Но, отель, действительно, не для горячего летнего сезона за цену от 600 и выше долл на человека, хоть и любителей этого отеля достаточно. Почему? Сейчас отвечу.
Недостатки:
- ну не люблю я кустарно сколоченную мебель, окрашенную в сине зеленый ужасный цвет масленой краской. За 245 долл. этого не замечаешь. за цену выше - будет резать глаз. Есть отели с хорошей мебелью в Египте. Потому, за высокую цену - не вариант!
- всего один ресторан для русских! Как это понимать? А для нерусских почему то ресторанов больше! Ну если так, то пусть и выживает отель в кризисные для туризма времена на немецких туристах. Я не поеду туда больше и по причине дискриминации.
- Очень , слишком большая территория. Если вы поселитесь в стандартные номера - будьте готовы до пляжа пешком гулять минут по 20 туда и по 20 обратно по жаре летом или по ветру зимой.
- ужасное покрытие вокруг главного бассейна, как в СССР на полу где то раньше было такое зеленое войлочное ...... в контакте с водой и солнцем - это же рай для грибковой среды. бррр...
Достоинства:
- пирс. Если бы его не было, то моря нормального там бы тоже не было. Мутные , холодные лагуны не люблю, а с берега именно лагуна в этом отеле и есть.
На этом всё.
В питании ничего особенного я не отметила.
Отель для невзыскательных туристов, за небольшие деньги, не более того.
Об отеле «Mirage Bay Resort & Aqua Park 4*»
Да, печальную какую-то картинку Вы нарисовали! Я бы и за копейки не стала себе портить настроение.
Моя поездка в этот отель была в тот раз в первый и в последний, потому, ни о чем не сожалею.) Даром ведь, среди декабря получили солнце, море, песок.
Отзыв написала для того, что бы люди, покупая тур в высокий сезон за приличные деньги, не остались разочарованы.