Выбирая Jasmin в Сиде (Чолакли) исходили из того, что едем с внуком , поэтому необходим песчаный заход в воду , а на территории нужны водные горки для развлечений.Действительно вход в воду песчаный , а в бассейн есть спуск по двум горкам. И ...все! Территории у отеля фактически нет. Вид из номеров на пустыри.На пляж необходимо идти через дорогу по унылому пейзажу и помойкам. Можно правда ехать на микроавтобусе , который ходит довольно регулярно. Для четверки кормят отвратительно, а для ребенка особенно на завтрак выбрать нечего. На пляже бар поит юпи , а гамбургеры, пепси и фанта строго дозируется.В баре ресторана также все бедненько и убого. Равлечений никаких ни для детей , ни для взрослых. В 2012 отдыхали в тройке Sun Heaven Конакли Анталья -небо и земля.Разочарованы как мы , так и наш внук. Даже фотографировать нечего. Бедно и убого. Добавлю , что номер в принципе неплохой , но с нас вымагали взятку 30$, сошлись на 5$. Убирали плохо и редко. Хотя остальной персонал ( бармены , официанты ) старались, но хозяин уж очень экономный. Для четверки угнетающе убого.
О стране «Турция»
О курорте «Чолаклы (Манавгат)»
Об отеле «Jasmin Side Hotel 4*»