Поездка из города Марибор в Словению
Февраль 2014
15.04.2014
Поездка из города Марибор в Словению
Договорились с таксистом за 200-250 евро доехать туда и обратно в город Венеция, Италия. До Венеции 350 км. Выехали в 6:30 по дороге в любляну, что то произошло на автобаме. Сделали крюк небольшой и вернулись на автобам. Проехали нормально до Триесте , при проезде через границу, на итальянской территории догнал полицейский лэнд ровер, попросил паспорта , попросил информацию по кредитной карте, был нал 900 евро. Отпустил, не поняли про 1100 евро штраф водителю. Начали движение по платной дороге вышло примерно 10 евро.
Приехали в Венецию в 11 . Поставили авто на стоянку за 18 евро, были в городе 4 часа, сели на катер за 18 евро на человека на 12 часов.
Посмотрели Венецию , вернулись обратно, поехали в 16, были в Мариборе в 19:50
Оплата
Даем 200 евро говорит в один конец 456 евро
Мы - договаривались на 200,250
Тот - не рассчитал расстояние, типо думал 250 км.... ГОН, был бы он в Москве забрал бы я свои 200 и сказал спасибо , позвонили друзьям в Мариборе, говорят таксисту про договоренность... Тот за свое типо стоял 4 часа... Короче лох.. По ощущениям выловили что может пойти замес с полицией и она будет не на нашей стороне , дали 100 и сказали расход . В итоге вышло за дорогу 300 + 10 туда дорога + 10 оттуда+ 18 парковка+ 36 катер до Венеции+ 20 таксисту похавать+ там 80 за гандолу+ поесть в Венеции не дорого+ сувениры+ карта Венеции 3
Как сделать правильно там..... Честно говоря не могу сказать... Но тема такая. Зовут его Примош на мерседесе номер к9-27м, так кайф... Не жалко... Только момент по лаве. Венеция норм. Удачи!!!
О стране «Словения»