В эти выходные с 14.02 по 16.02 были в Марко Поло парой, по купонам группон, приехали днем, заселили сразу, парковка платная на территории, что удивило, обычно на территории подмосковных отелей она бесплатна, ну да ладно 99 руб. в день не серьезно. Потом нам на ресепшене сказали, что в нужно внести депозит 5000 руб., чтобы оплачивать дополнительные услуги. Такого тоже в подмосковье не встречали, ок, и его внесли. Попросили заехать к своему корпусу №4, чтобы разгрузить машину, нам сказали что передвижение на авто по территории запрещено, только до 7 корпуса, идти не далеко, но скользко, т.к. домики расположены в гору. Хотя на следующий день у нашего корпуса стояло полно автомобилей.
Пришли в номер, он не маленький, но кровать, полуторная, т.е. крупным людям вдвоем будет тесно.
Вечером решили поужинать, пришли в ресторан их там два в одном здании, на первом этаже шведский стол, 2 гарнира, 2 салата, рыба и котлеты. ВСЕ, стоимость если не ошибаюсь 1200 руб. за человека. Присмотрелись, т.к. выбрать не из чего, решили покушать по меню на втором этаже, нам говорят у нас салат бар и гарниры по 600 руб с человека, но можно по меню, решили воспользоваться меню, попросили салат, на что нам ответили только за 600 руб. салат бар, ну сколько ты этих салатов съешь??? и половины в указанного в меню нет, ни шашлыка, ни свинины, ни говядины. Только утка и кролик, которых тоже не было. КОРОЧЕ, ЕСТЬ НЕЧЕГО!!!!! Берите с собой. Про завтрак сказать ничего не могу, не были. Но на обед сходили, пришли и ушли, столов в ресторане от силы 20, а людей был полный отель, пришлось ехать кушать в Зеленоград.
Выселение тоже черте как, 30 минут ждали своей очереди чтобы вернуть депозит.
Персонал абсолютно не компетентный. Больше не поедим и никогда никому не посоветуем.