Больше никогда в Марко Поло
Февраль 2014
16.02.2014
Больше никогда в Марко Поло
В эти выходные с 14.02 по 16.02 были в Марко Поло парой, по купонам группон, приехали днем, заселили сразу, парковка платная на территории, что удивило, обычно на территории подмосковных отелей она бесплатна, ну да ладно 99 руб. в день не серьезно. Потом нам на ресепшене сказали, что в нужно внести депозит 5000 руб., чтобы оплачивать дополнительные услуги. Такого тоже в подмосковье не встречали, ок, и его внесли. Попросили заехать к своему корпусу №4, чтобы разгрузить машину, нам сказали что передвижение на авто по территории запрещено, только до 7 корпуса, идти не далеко, но скользко, т.к. домики расположены в гору. Хотя на следующий день у нашего корпуса стояло полно автомобилей.
Пришли в номер, он не маленький, но кровать, полуторная, т.е. крупным людям вдвоем будет тесно.
Вечером решили поужинать, пришли в ресторан их там два в одном здании, на первом этаже шведский стол, 2 гарнира, 2 салата, рыба и котлеты. ВСЕ, стоимость если не ошибаюсь 1200 руб. за человека. Присмотрелись, т.к. выбрать не из чего, решили покушать по меню на втором этаже, нам говорят у нас салат бар и гарниры по 600 руб с человека, но можно по меню, решили воспользоваться меню, попросили салат, на что нам ответили только за 600 руб. салат бар, ну сколько ты этих салатов съешь??? и половины в указанного в меню нет, ни шашлыка, ни свинины, ни говядины. Только утка и кролик, которых тоже не было. КОРОЧЕ, ЕСТЬ НЕЧЕГО!!!!! Берите с собой. Про завтрак сказать ничего не могу, не были. Но на обед сходили, пришли и ушли, столов в ресторане от силы 20, а людей был полный отель, пришлось ехать кушать в Зеленоград.
Выселение тоже черте как, 30 минут ждали своей очереди чтобы вернуть депозит.
Персонал абсолютно не компетентный. Больше не поедим и никогда никому не посоветуем.
О стране «Россия»
О курорте «Солнечногорский район»
ничего нет
Об отеле «Marco Polo Lesnoi hotel»
отстой
дорога от Ленинградского шоссе разбита, грязь и жижа кругом, строят дублер.
небольшая и не уютная
новое
мебель дешевая, кровати маленькие.
никакого
нет
нечего есть, выбор никакой.
некомпетентность полная, один говорит одно, другой другое.
Достоинства отеля
нет
Недостатки отеля
один сплошной

Полезная информация... Хотя по поводу подмосковных "отелей" и раньше никаких иллюзий не испытывал...
Ольга
20.02.2014 16:03
Меня удивляет, почему люди продолжают ездить в Подмосковные пансионаты? И нелепые цены, и отвратительный сервис. Зачем вы поддерживаете этот вид туризма? Согласна, на выходные нет смысла ехать за границу, но ведь есть же множество интереснейших старинных городков? Подготовиться, забранировать гостиницу или квартиру, почитать о достопримечательностях, отзывы о кафе или ресторанах и вперед! Мы так отдыхаем уже 4 года и ни разу(!) не остались недовольны. И кстати по деньгам это дешевле в разы.