Отдыхали с 1 по 13 февраля. Немного не повезло с погодой,6 дней был сильный ветер и холодно, но мы ездили на экскурсию в Израиль, осматривали территорию, сами ездили в Эйлат,в общем не скучали. Пять дней было жарко, загорали, купались.Море прохладное, но чистое, красивые рыбы. На территории гуляют утки размером с гусей, все время их кормили, вместе с ними вороны из рук хлеб брали. А вечером приходили кошки. Кормили их. территория большая, чистая, ходили в соседний Хилтон за покупками. В Израиль ездили через Ахмеда. Его офис прямо за территорией. 80 баксов. Рекомендую! Прошли границу без очереди, в Храм Рождества Христова приехали в 5 утра первые, и в Иерусалим тоже, нигде не стояли не ждали.В Иерусалиме жутко холодно было 8 градусов, поэтому на мертвом море купаться не стали. Израильская граница какой-то кошмар, все проверяют, выспрашивают куда. с кем и т.д, Отель очень понравился! Персонал молодец!засорилась ракавина, пришли через 5 минут. Анимматоры тоже молодцы, заводные, привет Алене!Да, берите фумитокс, комары летают. Еда довольна хорошая, мне лично не хватало салатов, да фрукты незрелые, А так очень вкусно. В общем отель чистая пятерка!
О курорте «Таба»
Об отеле «Movenpick Taba Resort & Spa 5*»