Отдых в сентябре
Сентябрь 2007
06.02.2014
Отдых в сентябре
То что выбрали для своего отдыха этот отель не пожалели ни на секунду. Более того, для меня в памяти этот отель остался как один из лучших. И именно потому, что он нетипичен для Израиля, что он в тайском стиле...так как типичные отели для Эйлата не особо мне понравились. В отеле все есть, хорошо кормят, одних только сыров куча видом. Отличный ресторанчик на территории, тайский, мы там постоянно ужинали...очень вкусно, в остальное время тусовались в городе, ходили там по ресторанам, пробовали местную кухню, лазали по магазинам. В городе отличный песчаный пляж...но!!!! у Оршида пляж в сто раз лучше! потому что тут есть кораллы! да такие красивые! столько лет прошло, а до сих пор помню. С детьми сюда ехать самое то! Про домики, тук-туки уже все написано. Бассеин хороший, несколько джакузи,у нас был свой у номера. Короче красота! Однозначно советую этот отель всем , кто решил отдохнуть в Эйлате. Он тут лучший! до города можно доехать на автобусе за небольшие деньги, можно взять напрокат! бесплатно! велосипед в отеле и доехать до любого пляжа куда хотите. Экскурсии мы не брали, только бесплатную обзорную по городу. Брали машину на прокат и сами все объездили, посмотреть весь Израиль нам удалось дней за 4. Единственное о чем жалею, что не взяли хорошего гида в Иерусалиме, все-таки без гида там ничего не понятно, но все святыни мы и сами конечно нашли, хотя думаю хороший гид рассказал бы все интереснее. Зато быстро, все по дороге, заехали в Натанию на Средиземное море...хорошо, что не поехали туда...уж очень волны были большие и облачно...все-таки в Эйлате постоянный штиль и ровная отличная погода...как в египте. Съездили в Иорданию, в Петру, очень понравилось. Короче. На мой взгляд езить самим на машине гораздо интереснее и дешевле, особенно большая экономия если вас четверо. Плюс экономия по времени. Хочу ли я еще раз в Эйлат...да! И самое интересное, что я бы с удовольствием еще раз посетила бы и Иерусалим, и Мертвое море. А Тель-авив, это же вообще такой калоритный необычный город. Одна из лушчих поездок в моей жизни. Израиль чудесная красивая страна.