Отдыхали с 21.01.14-21.01.14.По прибытию в отель номер дали не сразу,хотя мы и были с ребенком.Нас попросили погулять.Заселяют в номера строго в 14:00.В отеле 6 вилл по 3 этажа.Нам достался номер на 3-ем этаже с огромным балконом,холлом и кухней с видом на море!На кухне есть 2 холодильника,чайник,плита и можно попросить посуду по необходимости.На этаже 3 номера с общим холлом.Мы так поняли,что на третьих этажах более комфортные условия чем на вторых и первых.Мебель лучше в разы!Мы брали трех разовое питание.Все вкусно!Как дома!Если суп,то видно из чего он сделан,там кусок мяса,картошка,капуста.А не протертые и не понятно из чего сделанные супы!С ребенком это очень актуально!На завтрак яйца,каша(очень вкусная),сосиски,тосты.На обед суп,курица,котлеты,баранина,рыба,рис,макароны,пюре из сладкой картошки,картошка фри,овощи,салаты.Единственное не было десертов вообще!Но меня это не огорчило,хотя нашлись и те кто ругался и на кухню и на отсутствие пирогов и тортов)))Н, а территории отеля есть 2 бассейна.Один холодный другой теплый.Лежаков правда всегда не хватало-это минус! По приезду вам выдают 1,5 литра питьевой воды, затем вам нужно будет покупать её самим.Пляж находится за парком аттракционов,Е если пройти от отеля направо минут 10-15.Песок и ракушки, лазурное море, но в купальниках там находиться нежелательно. полицейская машина переодически контролирует пляж. Если вы хотите загорать в купальниках, то нужно ехать на автобусе, который едет в 9.00 от отеля ежедневно на пляж в Аджмане. В Аджмане около отеля Аджман бич есть дьюти фри, где можно купить любой алкоголь, ехать от отеля 10 минут на такси за 10 дирхам, приблизительно 100 рублей. С погодой повезло + 25 днём , а вечером было прохладно + 18. В Шардже посетили аквариум, очень интересно там было, советуем посетить.Затем были в парке Аль Казба, где огромное колесо обозрения 60 м высотой.Ещё там масса аттракционов и оч.красиво, полно кафе. В отеле вам предложат массу экскурсий на любой вкус. Отель в целом старенький, но уютный и большой плюс персоналу, который вежливый и услужливый. Мы хорошо отдохнули и остались всем довольны!
О стране «ОАЭ»
О курорте «Эмират Шарджа»
Об отеле «Green House Resort»