Наш прекрасный Закинф!
Август 2013
31.01.2014
Наш прекрасный Закинф!
Добрый день! Отдыхали в этом отельчике компанией. Что подкупило в нем, так это очень привлекательная цена. Нам нужно было подешевле, т.к. в отеле нам нужно только переночевать) Мы за активный отдых. Сразу знали, что будем брать автомобиль и кататься по всему острову. Что, собственно, мы и делали. Объехали весь остров! Он прекрасен! Очень зеленый, романтичный, красивый! В отеле только завтракали. Завтраки не разнообразные, но очень вкусные. Отель семейный, и готовят здесь с душой. Также и относятся к своим гостям. Все остальное время кушали в тавернах (кстати очень недорого), у нас получалось 15-17 евро за двоих. Очень понравились номера в отеле. Новые, чистые. Есть кухонный уголок, даже посуда вся имеется в наличии. Но нам он особо не понадобился. Разве что пару раз. Очень удобно, что есть бесплатный интернет на всей территории, даже в номерах отлично ловил. На территории отеля все очень ухоженно. Территория компактная, небольшая. Пляж рядом, пройти минут 5-7 спокойным шагом. Но сразу предупреждаю, что пляж каменистый, но мы заходили в спец. обуви. Но минут 10 пройти в сторону, там отличный песчаный пляж. Нас это не напрягало, т.к. мы всегда уезжали кататься по острову. Рядом только супермаркет. Вся инфраструктура только в поселке. Но вечером было очень приятно вернуться в наш спокойный отельчик, посидеть на балкончике в тишине. Так что отель вполне советую для тех, кто хочет кататься, смотреть, путешествовать, а не сидеть в отеле. Абсолютно точное соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО!
О стране «Греция»
О курорте «Трагаки»
Об отеле «The Dream Studio»
Об аэропорте «Закинтос»