Ездили втроем в отель Radisson Blu в конце января. Могу сказать, что отдых прошел очень даже хорошо, а ведь начитавшись на разных сайтах плохих отзывов, ехать было страшновато. Оказалось, что верить плохому совершенно не стоит)
Номер: заселили быстро и номер дали хороший, во втором корпусе от главного здания. Номер оказался просторным и светлым, конечно не сказать,чтобы мебель была супер новая, но вполне приличная! На балконе ловил вай-фай)) что очень удобно, не надо было специально для этого идти к главному зданию)
РЕСТОРАН: не оч большой, но если народа в отеле не сильно много,то места всем вполне хватит) еда не отличается огромным разнообразием, но могу точно сказать,что голодным никто не останется, не переживайте. Все-таки основные продукты: рис, картофель, паста, овощи - всегда были представлены. Мясо, курица (индейка), морепродукты тоже были. Оооч много сладкого! Так и тянет что-нибудь ухватить сладенького))) Фрукты также присутствовали.
В баое у бассейна можно взять мороженое с 11 до часу примерно, а еще с 4 часов. Мороженое в свободном доступе, что называется) Берите сами, сколько пожелаете.
ПЛЯЖ: вполне приличный, есть заход в море не с понтона, но там мелко, примерно до талии)) можно,конечно, плавать вдоль берега, не уплывая в глубину к рифам. Но если пойдете плыть с пирса, то аккуратней, там сильное течение, но есть канат, за который можно держаться и наблюдать за морской живностью) Кстати, на мелководье купались все, не только дети! И мужчины с масками там обретались, так что всё в порядке с этим)
Анимация присутствует, всегда придумывают какие-то мероприятия, зовут на них, стараются расшевелить народ)
Персонал вполне приветлив, мы оставляли чаевые хаус-киперу (то есть уборщику) и официантам в ресторане, по 1-2доллара, но это всё на ваше усмотрение. Вообще, сказать по правде, к иностранцам и вправду относятся несколько лучше.. ну тут уж ничего не поделаешь) В отеле были англичане, сами арабы, немцы, русские и украинцы.
В целом отдых прошел хорошо, плохого об отеле ничего сказать не могу) Отдохнули, загорели, подзарядились хорошим настроением. Так что можете смело ехать в Radisson))