Прекрасный отдых с детьми
Январь 2014
29.01.2014
Прекрасный отдых с детьми
Напишу коротко. В августе мы были в отеле Альбатрос Палас, в Хургаде, отель супер, но так как в этот раз ехали с 2 детьми, поехали туда, где побольше развлекалки для детей. Нам сказали, что после Альбатрос Палас, вам ни в одном отеле не будет комфортно.
Действительно, первое впечатление было такое, что что-то не доделано, начиная с ресепшена. Нет пафосности, величия, как в в том отеле. Но через пару дней мы в отель влюбились. Теплые бассейны, прекрасный пляж, детям хорошо и есть чем заняться. Приятно удивила еда, в Египте она обычно не очень, но тут помимо шведского стола, традиционного для Египта, были другие рестораны, где можно было найти много чего вкусного, в них и столы были накрыты подругому, и посуда была лучше, чем там, где шведский стол (хотя и там не плохо). Обслуживание на высоте!!!!! Даже без чаевых, официанты улыбались, были вежливы, а уж когда мы уезжали, провожали нас как родных)))))))). Уборка в номере безупречная, парень нам шарики воздушные раскладывал в номере, а чистил и мыл все так, что все блестело. Правда, стоит отметить, что на чаевые мы не скупились.)))))))))) В общем отель очень понравился, единственное, мне кажется, что летом будет очень много народа, а для зимы просто фантастика. Езжайте, не пожалеете!!!!!!
Люблю эту страну
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
Ехать от аэропорта минут 30
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
Все хорошо.
Отличная
О курорте «Макади-Бей»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
30 минут
Об отеле «Sunwing Waterworld Makadi 5*»
Лечение

30.01.2014 18:07
Спасибо, Олег
03.04.2014 12:37
03.04.2014 16:02
[quote][b]НадеждА[/b]
Здравствуйте, не могла "пройти" мимо вашего отзова. Мы много лет отдыхали только в Альбатрос Палас, так как с маленьким ребенком не до эксперементов. Сейчас нам посоветовали этот отель так как в Альбатрос сменился хозяин, и как там теперь не понятно. Раскажите если поедем где лучше просить номера, что зарестораны это аля-карт? Прочитала верхний рассказ об отдыхе и честно растерялась. Как всетаки вам кажется, сюда или в Альбатрос?[/quote]

Здравствуйте Надежда. В Альбатросе однозначно проигрывает питание, у меня двое детей 12 лет и 5 лет. в Санвинге можно было выбрать еду и тому и другому. Аля-карт это рестораны, где тебе дают меню и ты делаешь по нему заказ, что нам понравилось, это то, что там есть салаты к которым мы привыкли, греческий, цезарь с курицей. В итальянском ресторане чудесная пицца, несколько вариантов, в Альбатросе пиццу невозможно было есть...Мороженое- в ресторанах подают в красивых пиалах, большие порции с фруктами. на улице возле бассейнов второго уровня мороженщик раздает мороженое сколько угодно в больших стаканчиках(в Альбатросе малюсенькие и по одному шарику, пока до лежака дойдешь, уже растает) в течении всего дня. Море великолепное, песок и красивейшие кораллы. Возможность покататься на верблюде на пляже, на катамаранах с прозрачным дном. В Альбатросе пляжа нет вообще. Сами знаете. Обслуга- выше всяких похвал, у нас сложилось впечатление, что в Альбатросе они зажрались. Номера превосходные, мы были на первом этаже с выходом на детский аквапарк. Это слева, не помню номер, но если важно уточню у мужа. Первое впечатление это то, что что-то недоделано. но когда освоишься, понимаешь, что тебе хорошо, а детям еще лучше. горки взрослые и детский аквапарк, супер. Если вы хотите, чтобы ребенку было очень хорошо, вам сюда. Да и нам с мужем было здорово. Если есть вопросы, пишите, я отвечу.
03.04.2014 17:05
Надежда, конечно Альбатрос это отель который держит уровень. Он действительно хорош, даже просто зрительно. Мы много раз были в нем. У нас есть карта постоянных клиентов. Управляющий немецкого ресторана всегда нас ждет, узнает и тепло встречает. Мы первый раз поехали, просто чтобы посмотреть другой отель, но главное для нас было условие, чтобы детям было очень интересно. Цель была достигнута, дети в восторге.
03.04.2014 17:42
Инна спасибо за ответ, хочу уточнить рестораны аля какрт как можно посещать? Просто у нас аля карт в Турции как то были и там 1 раз в неделю можно записаться туда и посетить, мы 2 недели отдыхаем то соответственно можем посетить 2 раза выбранные аля карт. Как они работают в этом отели,? Да и меню в том отеле было один салат одно второе одно первое выбирать было не
чего. Узнаете номер вашего номера, если не сложно. И как там с рифами есть что смотреть. А то мы с моря не вылазим с масками плаваем, хотелось что бы было что смотреть. Дети у нас 15 и 7 лет занятие я так понимаю все найдут?
03.04.2014 17:52
Инна у нас точно так же встречают радуются, отель как родной, последний раз в 2012 там были и вот только решили снова в отпуск, но захотелось посмотреть что то другое. Нашим 15 и 7 думаю найдут чем себя развлечь. Уточните ваш номер пожалуста. И еще как у них работает система аля карт, по записи 1 ресторан в неделю? Они платно работают или только по записи и бесплатно?
03.04.2014 18:01
интернет с симки глючит, думала сообщение не сохранилось, не загрузилось, по новой написала. А тут на тебе....
03.04.2014 18:39
Муж придет, узнаю какой номер. Итальянский ресторан аля карт работает каждый день до 6 вечера без записи, отличный ресторан на втором уровне с видом на море.В нем очень красиво подают мороженое с фруктами. и шикарный фруктовый салат. Тропикал без записи работает часов с 10 утра до 5 вчера, отличный ресторан, там очень вкусный шашлык и салаты, французкий ресторан без записи тоже на берегу моря но на первом уровне до 8 вечера. Под ресепшен 2 ресторана шведский стол, нам нравилось ходить в тот, что справа, там вкусный обед. Другие аля карт по записи, японский, финский, по записи. хоть каждый день ходи, накануне записавшись. Но на самом деле тех, что без записи хватает больше чем нужно.
Детям будет здорово однозначно. А когда вы хотите ехать? Летом? просто думаю летом будет очень много желающих ехать туда, хотя пляж огромный, ресторанов много, бессейнов тоже мног, должно всем места хватить.
03.04.2014 18:42
Да, рифы там прекрасные, везде песок, рифы огорожены. У нас куча фотографий под водой, с этим там хорошо. На катамаране катались, с прозрачным дном, там где поглубже, конечно замечательно.
04.04.2014 14:05
Надежда номер мне сказали муж и сын примерно, говорят вроде 1237. так что это не 100 %, я даже все фото перевернула, вдруг фото у номера есть, но не нашла, видимо мы отдыхом были слишком увлечены
Если будут еще вопросы.задавайте, отвечу.