У нас был самый замечательный отдых, который вообще мог быть!!! Отель просто чудесный, но не поймите мои слова превратно. Я реально оцениваю цену и качество. За такие крохи хозяева оказывают очень радушный и достойный прием. Мы очень подружились с Янисом, хозяином этого прекрасного места. Он нам многое рассказывал, куда сходить, что посмотреть. Рассказал историю знакомства с его женой, она кстати англичанка. Рассказывал историю Греции и самого острова Корфу. Такой начитанный мужчина, жена у него тоже хорошая, нам очень понравились они.
Номера в отеле небольшие с маленькими душевыми кабинами и непосредственно маленьким душем. Но при всем этом номера постоянно убираются, порядок поддерживается идеальный. Меняли часто полотенца и белье. Практически единственный минус этого милого отеля, это то, что слышно, как улетают и садятся самолеты (аэропорт совсем недалеко). Нас абсолютно это не напрягало, мы закрывали балконную дверь и включали кондиционер. Мы и в России живем рядом с железной дорогой, поэтому мы привыкшие. А еще у нас из номера ловил вай-фай.
Питание в отеле соответствует цене за нее уплаченной. Простенько и вкусно. У нас были только завтраки, обычные континентальные. Можно было еще взять ужины (проходят в соседнем отеле), но мы не хотели привязываться к отелю, поскольку были настроены вдоволь испробовать греческую кухню в местных тавернах! Тем более, что неподалеку есть поселок Бенетсес, где как раз таки много разных таверн.
Остров Корфу просто невероятный!!!!! Мы были приятно поражены такому стилю, который там преобладает. Мы много где были в Греции, и везде один и тот же дизайн, один и тот же колорит. Но Корфу в корне отличается. Он скорей похож на Италию, чем на материковую Грецию. Так что, этот остров идеален для тех, кто хочет посмотреть что-то необыкновенное и новенькое.
Мы советуем и отель и остров!

Я вообще просто запуталась-мне и на Тасос хочется, и на Корфу, и на Родос летом.. И что делать, что выбрать?:)))) Пожалуй, рассмотрю этот отель тоже. Автор, спасибо! А фотки будут?