Спасибо Юнитурс
Январь 2014
21.04.2014
Спасибо Юнитурс
Большое спасибо турфирме Юнитурс,
я живу с сыном в разных городах я здесь, а он в Питере,
раз в год с ним ездим за границу на теплые моря. Он в к нам приезжает, и мы с ним летим из Москвы, еще надо разрешение от бывшей супруги его матреи.
В этот раз нашел в инете хорошее предложение, оказалось от Юнитурс, но там по датам не получалось. именно на это предложение, так как еще время нужно было чтоб он сюда приехал,а у него школа и тд.
позвонил, рассказал историю свою, а они мне говорят, сколько лет ребенку, говорю ему скоро 15, мне менеджер и говорит, Мы Вам и по времени чтоб успеть и для экономии денег забронируем сына с вылетом из Питера, а Вас из Москвы, вас в один отель забронируем и в номер, в общем вылетети из разных городов, а в отеле в одно время будете примерно, а разрешение от матери на вывоз ребенка можно и не делать, пусть сделает его мать разрешение на самостоятельный выезд, это уже можно в его возрасте.
В общем я так и остался с открытым ртом! Но все как менеджер сказал и вышло.спасибо им за мой отдых и время которое я провел с сыном!

Ирина (Москва)
27.01.2014 23:57
Если Вы в основном летаете вместе с сыном, а не так как в этот раз по отдельности, то оформления согласия от матери ребенка не требуется, если Правилами Въезда в стану следования не предусмотрено предоставления этого согласия. Проще говоря в безвизовые страны или страны с оформлением визы по прилету согласие оформлять не требуется. Таких стран массового туризма можно насчитать штук 15 минимум. Среди них популярные Таиланд, Египет, Турция, ОАЭ, Кипр, Черногория, Доминикана, Куба, Тунис, Вьетнам... Ну вот уже 10 насчитали.
Нелли (Москва)
28.01.2014 10:00
Мы с сестрой тоже живем в разных городах-Спб и Москва и летим в Грецию в мае.Но нам сказали,что нельзя лететь из разных городов в ОДИН номер.Что надо тогда бронировать два номера.Не повезло.Вот мне и придется ехать в Спб.
Ирина (Москва)
28.01.2014 10:49
Можно практически все вопрос за какие деньги. Если Вы летите по " спрецпредложению", " раннему бронированию" и проч пакетным турам, то пи пересчете на индивидуальный тур все выходит как правило дороже Можно отдельно забронировать номер в отеле, отдельно трансферы для Вас и для сестры ( или Вы можете самостоятельно добраться до отеля) отдельно перелеты - регулярные есои есть из открытой продажи или запросить чартер - но на май не все пока готовы отдать отдельно от тура . Возможно иногда выгоднее забронировать пакетный тур например с вылетом из одного города, но для туриста, вылетающего из другого города просто докупить билет. Нужно просчитать варианты и выбрать наиболее приемлемый.
Нелли (Москва)
28.01.2014 11:14
Спасибо,Ира,за разъяснения.Но в нашем случае,наверно,лучше мне приехать в Питер. Цена вопроса-3-5т.р.(туда и обратно).Просто теряю время на дорогу.Вот и все.
Олеся
15.03.2017 23:17
Знаю о компании непонаслышке! Брала уже не раз тур у них, очень нравятся менеджеры, которые помогают быстро подобрать тур и отель с учетом моих пожеланий. Очень люблю отдыхать в Греции, была там уже трижды. Сейчас вот планирую отдохнуть в Санторинии уже забронировала себе тур.
Лилиана
19.03.2017 01:16
От все нашей семьи, выражаем благодарность компании Юнитурс, за то что подобрали нам отличный тур. Так получилось, что в этот раз отпуск выдался замой. Думали, что интересно провести его не получится. Но благодаря вам, отдых удался на славу. Отдыхали с детками, в Турции. Массу положительных впечатлений получили. Жили в комфортных условиях, в отеле "Все включено". И все это, за вполне приемлемую сумму.